• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
私の身の回りのイベント、興味のあるイベント情報を掲載したいと思います。
今年も恒例になりつつあるライブイベント「Dream Hunt Jam(夢さがそう夢つかもうJAMフェスタ)」に今年も(なんと3回目)参加させていただくことになりました。
この期間中は、私も微力ながらスタッフとして協力させていただいております。

さて今年のスケジュールはと云いますと☆
2011年9月17日(土)、18日(日)に大阪府豊中市の服部緑地公園野外音楽堂で開催されます。

素晴らしいバンドがたくさん参加されるようで、へたくそな私ではありますが触発されて頑張りたいと思います。

イベント全体としては、次のような感じです。

17日(土)は12:00-18:30 芝生席で似顔絵、ヨーヨー釣り、大道芸 等々
        15:00-18:30 コスプレショー(プリキュア??)、ライブコンサート
18日(日)は10:00-18:30 芝生席で似顔絵、ヨーヨー釣り、大道芸 等々
        12:00-18:30 ライブコンサート

さて、私のほうはと云いますと・・・
17日(土)は、17:30過ぎ(スーパーセッションバンド::なんともおこがましいバンド名で・・・Orz)から出演。
なんと今年は、トリだそうです。これもまじめにやってきた賜物かと・・・・・
18日(日)は、16:00過ぎ(椿来無-つばきらいぶ-)からの出演になっています。

17日のスーパーセッションバンドは、昨年に引き続き摂南大学時代の軽音楽部メンバーが中心となったバンドです。
今年は、ギターの河本ちゃんが選曲担当となってまして、昨年よりはロックっぽい選曲となってます。
奥田民雄、コブクロとか・・・・ロックかなぁ?   布袋もします。
昨年に比べれば、十分ロックなので、ハードロッカーの私としましては今年はかなり張り切ってます。

18日(日)の椿来無-つばきらいぶ-はチェリーズのボーカル長濱さんを中心としたバンドです。
オフコースとオリジナルをします。

興味のある方は、よかったら遊びに来てくださいね~♪
いよいよ来週に迫ってまいりました。
ちょっと気合と云うかなんと云うか
そんなものがちょっとだけ漲りつつあります。
明日が最後の練習だし、
あんまりリハ出来てないし、

まぁ
それはそれとして
本番を楽しみたいと思います。

© LY Corporation