天スバ STI ver. 555の"インレガ 第13号機" [スバル レガシィツーリングワゴン]

空気圧点検、窒素注入

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > その他
作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月16日
土曜日やっとこ空気圧点検をタイヤ館天童にて実施。
やはり三ヶ月賞味のため圧に差が出ていた。

本来ならタイヤ購入時窒素注入は無料だったが、持ちこみだったのもあり初回は有料、以降は無料です。

食品にも使われている窒素は空気と違って自然漏れが少なくて確かに持ちが良かった。

タイヤ交換後のコーナリング時なんとなく締まりが悪かったがちょっと改善された模様。

タイヤローテーション

タイヤ・ホイール交換

アライメント調整

タイヤ交換

スタッドレス交換

MICHELIN PILOT SPORTS 4

「またGGIに飛び出された笑
がっつりこっち見ていたのに(爆)
あ、サポカーとかで試して見たのか( ̄▽ ̄;)」
天スバ STI ver. 555です。 名前の通り、出身地が山形県天童市のスバリストです(そのまま笑)。 ハンネなのにいつしか天スバってあだ名が出来、あだ名で...

プロスタッフ史上、最速のアイテムをプレゼント
2018/10/18 23:13:07
2018 蔵王みはらしの丘スーパーカーミーティングに行ってキタ━(゚∀゚)━!
2018/09/30 08:41:50
スバル レガシィツーリングワゴン インレガ 第13号機
2018/08/04 12:16:36

スバリストに限らずウェルカムです。
オープンな感じのスタンスをとっておりますが、プロフ公開コメントやメッセなどのやりとりからお願いします。
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ksjetksjet * ma_mima_mi *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 あつりんあつりん *

スバル WRX STI ブルーインパルス 555号機 (スバル WRX STI)
アプライドE型 The final of EJ20 SUBARU BOXER. 型 ...
スバル レガシィツーリングワゴン インレガ 第13号機 (スバル レガシィツーリングワゴン)
免許取ってからクルマ3台乗り継ぎ、二台目からはスバリストデビューうれしい顔 5年振りのマニュアル ...
人生で二台目のクルマ、WRCが好きで迷いに迷いM菱からスバルへ。 このBH5はマッキン ...
ホンダ CBR250R ホンダ CBR250R
初めての単車猫2 シングルピストンではあるが、車体の軽さが武器で燃費も某HVを越えるウッシッシ ...