天童のスバリストの"インレガ 第13号機" [スバル レガシィツーリングワゴン]

空気圧点検、窒素注入

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > その他
作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月16日
土曜日やっとこ空気圧点検をタイヤ館天童にて実施。
やはり三ヶ月賞味のため圧に差が出ていた。

本来ならタイヤ購入時窒素注入は無料だったが、持ちこみだったのもあり初回は有料、以降は無料です。

食品にも使われている窒素は空気と違って自然漏れが少なくて確かに持ちが良かった。

タイヤ交換後のコーナリング時なんとなく締まりが悪かったがちょっと改善された模様。

備忘録:タイヤ交換

《ホワイトレター補修》

163659キロにて夏タイヤに交換する

冬から夏タイヤへ。

サマータイヤへ交換

BRIDGESTONE REGNO REGNO GR-XI 225/45R18

「天童に羽生さん来てるんだなー
ひふみんはいないのか笑
藤井くんはいつ来るかな( ・∇・)

天童のスバリストです。 名前の通り、産まれも育ちも山形県天童市のスバリストです。 スバリストに覚醒したのは、BF3のTi type Sと言う、GTの装備を纏っ...

ついに「あの」商品が発売!
2018/06/04 18:26:42

スバリスト、レガシィ乗り、ラリーやレース好き、オフ会やハイタッチで会った方はAnything is OKです。
オープンな感じのスタンスをとっておりますが、プロフ公開コメントやメッセなど会話のやりとりからお願いします。

ただ、モラハラや誹謗中傷など侮辱罪にあたる行為には容赦なく殲滅しやす。
ゆっきー.ゆっきー. * ホンドコリホンドコリ *
スタピヨスタピヨ * ぱりんこぱりんこ *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 えんどみるえんどみる *

スバル レガシィツーリングワゴン インレガ 第13号機 (スバル レガシィツーリングワゴン)
免許取ってからクルマ3台乗り継ぎ、二台目からはスバリストデビューうれしい顔 5年振りのマニュアル ...
人生で二台目のクルマ、WRCが好きで迷いに迷いM菱からスバルへ。 このBH5はマッキン ...
ホンダ CBR250R ホンダ CBR250R
初めての単車猫2 シングルピストンではあるが、車体の軽さが武器で燃費も某HVを越えるウッシッシ ...
三菱 ギャラン 三菱 ギャラン
社会人となって初めて所有したクルマ。 当時としては斬新な、ワイドボディと化した車体にV型 ...