ゆうた A-teamの愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

2018年07月25日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
DIXCEL EXTRA Speed(ES) type
まだ装着して間もないですが、CLS55の時に良い感じだったESを買ってみました。
安くて助かります。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

EXTRA Speed(ES) type のレビュー

DIXCEL / EXTRA Cruise(EC) type

レビュー:2013件

DIXCEL / RA type

DIXCEL / X type

DIXCEL / Premium type

DIXCEL / Studie×DIXCEL SR 低ダストブレーキパッド

DIXCEL / R01 type

ENDLESS Ewig MX72

DIXCEL Studie×DIXCEL SR 低ダストブレーキパッド

プレジャーレーシングサービス ストリート用オリジナルブレーキパッド

Studie SR3 ブレーキパット

Studie S.E.M(Studie Emblem Marker)

ライコウ LCIテール用バックランプ