チャンパパの"ヤマト号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

あれ?何か久しぶりの洗車のようなぁ・・。

作業日 : 2018年07月14日
珍しく1ヵ月以上空いたなぁ・・・・。(^▽^;) ちょっと天気も悪かったし、用事有ったしなぁ・・・。
なので、アワアワで優しく汚れ落とし。
さ、拭きあげるよぉ。
GSの洗車場でカメラ構えてローアングルで撮ってる怪しい伯父さんって思われてるなぁ・・・。σ(^^;)
はい、久しぶりのピカピカですよ。明日は妻が乗ってドライブですが・・・。

洗車!

お盆休み第一弾は朝から洗車その1

ドライブ前洗車

第16回洗車 (意外と本気)

【覚書】洗車14回目

洗車しゃしゃ

「@イチロンロン それ、大事。(^^; 」
チャンパパです。 SNSは苦手ですが、最後のレガシィツーリングワゴン購入したので 登録してみました。 基本、車よりバイクが好きです。乗るのも弄るのも好きで...

リモコンエンジンスターター取り付け①
2018/05/21 07:57:37
田舎家食堂
2017/10/06 10:15:25
菜庵 北地蔵
2017/09/30 11:02:07

数集め&イイね集めだけの人は、ご遠慮願います。 通りすがりのコメント突っ込み大歓迎。d(^-^) 車種趣味無問題。コミュニケーション重視してますので申請は、何回かコメのやり取りしてからお願いします。 コメのやり取りの無い申請は受け付けません。 長期に絡みがしばらく無い場合などは削除致します。
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認
とりちーとりちー * zrx164zrx164

スバル レガシィツーリングワゴン ヤマト号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
スバル レガシィツーリングワゴン2.5i Eyesight Gパケに乗っています。 色は ...
ホンダ CBR1100XX スーパーブラックバード バードちゃん (ホンダ CBR1100XX スーパーブラックバード)
宇宙戦闘攻撃機「ブラックタイガー」改めスーパーブラックバード。 通称バードちゃんはヤマト ...
スバル インプレッサスポーツワゴン インプちゃん (スバル インプレッサスポーツワゴン)
妻名義ですが、我が家のセカンドカーで普段、俺っちが通勤に使ってます。 たまにちょこちょこ ...
その他 わんこ チャン (その他 わんこ)
他の方々がペットも登録してたので、俺っちも真似してみました。(o^ー')b 名前 チャ ...