チャンパパの"ヤマト号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

Y・MT ラゲッジマット3分割タイプ

2018年03月13日
カテゴリ : インテリア > ラゲッジマット/トランクマット
Y・MT ラゲッジマット3分割タイプ
みん友さんからの嫁ぎ物第4弾。
ラゲッジマットです。俺っちはレガシィ買う時にケチってマット買わなかったので、ちょっと後悔。
でも、箱替えの鈴木鉄矢さんから譲って頂きました。ただ最初、色が赤と黒って言ってたのでチェック?かなと思ってました。いやぁ、歳がいなく派手かなぁッと思ってたら・・・・いや~ん、めっちゃいいやぁ~ん。チョー好みぃ~。(*´艸`*)

もう、鉄矢さんたらぁ良い趣味してはるわぁ。チョベリグですわ。(*´Д`)ハァハァ

大事に使わせて頂きますねぇ。(^^)/
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

ラゲッジマット3分割タイプ のレビュー

Y・MT / ラゲッジマット

Y・MT / ASTERISM ラゲッジマット(トランクマット)

Y・MT / ラゲッジマットL(カーゴマットL)

Y・MT / ASTERISM ラゲッジマット

Y・MT / ラゲッジ ロングタイプ 3RD格納式

Y・MT / ASTERISM ラゲッジマットM

FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

スバル(純正) カーゴルームマット

ENEOS SUSTINA 5W-30

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C6

SERIA ステンレス角バット(大)

STI ピッチングストッパー/強化ピッチングストッパー

2018/03/13 19:31:14
あ!
これ、私も同じの使ってました!(^^)/
これがまたなかなか良いデキなんですよね~。
ヤマト号敷いてなかったなら送れば良かったですね~(^^;)
あぁ、でも結果的にゲットできたなら同じか(笑)
2018/03/13 20:15:38
ありゃ、ちーちゃん持ってたんか。(^▽^;) でもまぁ、それも運だからね。

そう言えば、ちーちゃんレガの物って貰っておけば俺っちのヤマト号で生き続けたなぁ・・・・。(死んでないけど)(笑)

気持ちだけ貰っておきます。(*´ω`*)
2018/03/13 22:04:59
やや!早速ですね~

マット敷いたまま床下も簡単に開けられるし、結構スグレモノだったりします。
ワタシは床下を開ける取っ手のメッキがリアウインドウに映り込むのがイヤで、余ったカーボン柄のカッティングシートを貼ってました。

大事に使ってくださいね~
2018/03/13 22:13:29
こんばんは!(^^)/

ご報告も兼ねて早速セットしました。
純正は一体式なので、持ちあげたらはじっこも持ちあがるのでこれはイイですね。

あ、俺っちは写りこみは気になりません。(^^ゞ ホントいろエロとお世話になって。大事に使いますねぇ。(^^)/

「@☆ルディー☆ お久しぶり!(^-^)/ 今週の暖かさで桜も目覚めたみたい。」
チャンパパです。 SNSは苦手ですが、最後のレガシィツーリングワゴン購入したので 登録してみました。 基本、車よりバイクが好きです。乗るのも弄るのも好きで...

田舎家食堂
2017/10/06 10:15:25
菜庵 北地蔵
2017/09/30 11:02:07
ハックルベリー
2017/09/30 10:59:19

数集め&イイね集めだけの人は、ご遠慮願います。 通りすがりのコメント突っ込み大歓迎。d(^-^) 車種趣味無問題。コミュニケーション重視してますので申請は、何回かコメのやり取りしてからお願いします。 コメのやり取りの無い申請は受け付けません。 長期に絡みがしばらく無い場合などは削除致します。
とりちーとりちー * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
zrx164zrx164 * ☆ルディー☆☆ルディー☆ *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認

スバル レガシィツーリングワゴン ヤマト号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
スバル レガシィツーリングワゴン2.5i Eyesight Gパケに乗っています。 色は ...
ホンダ CBR1100XX スーパーブラックバード バードちゃん (ホンダ CBR1100XX スーパーブラックバード)
宇宙戦闘攻撃機「ブラックタイガー」改めスーパーブラックバード。 通称バードちゃんはヤマト ...
スバル インプレッサスポーツワゴン インプちゃん (スバル インプレッサスポーツワゴン)
妻名義ですが、我が家のセカンドカーで普段、俺っちが通勤に使ってます。 たまにちょこちょこ ...
その他 わんこ チャン (その他 わんこ)
他の方々がペットも登録してたので、俺っちも真似してみました。(o^ー')b 名前 チャ ...