チャンパパの"インプちゃん" [スバル インプレッサスポーツワゴン]

今年もやってきたスタッドレス交換

作業日 : 2017年11月18日
午前中はヤマト号のタイヤ交換だったので、午後はインプちゃんもスタッドレス交換します。
一年保管してたので、着ける前に空気圧チェック&補充。
電動インパクトでサクッと外します。
はい、着け換えました。
前後入れ替えて今度はリア。デフにジャッキ掛ける時は、パッキン有る所より奥に掛けて下さいね。
はい、リアも交換で雪降っても安心です。

ホイール塗装激安DIY

6Jに225組みました

ホイール掃除

エアーバルブキャップ交換

タイヤ交換

車内ナノイー発生器設置

「@イチロンロン それ、大事。(^^; 」
チャンパパです。 SNSは苦手ですが、最後のレガシィツーリングワゴン購入したので 登録してみました。 基本、車よりバイクが好きです。乗るのも弄るのも好きで...

リモコンエンジンスターター取り付け①
2018/05/21 07:57:37
田舎家食堂
2017/10/06 10:15:25
菜庵 北地蔵
2017/09/30 11:02:07

数集め&イイね集めだけの人は、ご遠慮願います。 通りすがりのコメント突っ込み大歓迎。d(^-^) 車種趣味無問題。コミュニケーション重視してますので申請は、何回かコメのやり取りしてからお願いします。 コメのやり取りの無い申請は受け付けません。 長期に絡みがしばらく無い場合などは削除致します。
PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認 とりちーとりちー *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
CB1300SBCB1300SB * はじっこ好きはじっこ好き *

スバル レガシィツーリングワゴン ヤマト号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
スバル レガシィツーリングワゴン2.5i Eyesight Gパケに乗っています。 色は ...
ホンダ CBR1100XX スーパーブラックバード バードちゃん (ホンダ CBR1100XX スーパーブラックバード)
宇宙戦闘攻撃機「ブラックタイガー」改めスーパーブラックバード。 通称バードちゃんはヤマト ...
スバル インプレッサスポーツワゴン インプちゃん (スバル インプレッサスポーツワゴン)
妻名義ですが、我が家のセカンドカーで普段、俺っちが通勤に使ってます。 たまにちょこちょこ ...
その他 わんこ チャン (その他 わんこ)
他の方々がペットも登録してたので、俺っちも真似してみました。(o^ー')b 名前 チャ ...