朝パンダの"モモちゃん" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

2017年09月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
HASEPRO マジカルカーボン フリーサイズ
ハセプロのマジカルカーボンシートです

ホイールセンターキャップの雰囲気を変えるためにチョイスしました。

カーボン調シートも沢山売ってますが、やはりハセプロの特徴は、本物のカーボンというところ。

その割には加工もしやすく、今回写真のような仕上がりとなりました。

★1つ減点なのは、シート裏の台紙がツルツルで何も書けないこと。

アプリケーションシートが付属してますが、カーボン側に貼るため良く見えません。そこだけが残念かな。

まぁ、加工したのは嫁さんなんですけどね。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

マジカルカーボン フリーサイズ のレビュー

HASEPRO / リアゲートスポイラー(CFRP)

HASEPRO / マジカルカーボン ドアプロテクター ロングサイズ

HASEPRO / マジカルカーボン ドアプロテクター

HASEPRO / マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

HASEPRO / マジカルカーボンネオ バンパーガード カナードルック

HASEPRO / マジカルカーボン フロントリップ

無名 ドアストライカー

G-CORPORATION ダミークイックリリースファスナー

ABDS リア アウターハンドル&カップガードシート×2set

SILKROAD アルミネット

不明 ドアハンドルステッカー

MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

「@ぶく さん
自分もすぐ気が付きましたよ!

リアビューとフォグライトでおおっ(; ・`д・´)

ハザード出せなくてゴメンネBy嫁さん

ぶくさんもお気をつけて〜(・∀・)」
朝パンダです。 スローライフとは真逆の生活をしています。 パンダのように保護され、チヤホヤされ、ゴロゴロしても許される存在になりたいと思いつつ、終電...

東伊豆のワイルドな野天風呂♪
2018/06/18 21:20:48
愛車と出会って4年!
2018/04/27 23:10:00
REIZ TRADING T-20 485SMD 3014CHIP(48W)
2018/04/08 01:09:37

パンダなので自分からは動きません。
保護して下さい(笑)
matsu@熊本matsu@熊本 * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
FirefighterFirefighter * grow1grow1 *みんカラ公認

ホンダ ヴェゼルハイブリッド モモちゃん (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
ホンダ ヴェゼルハイブリッド 2014/01/13契約。2014/04/27納車 HV ...
トヨタ ヴォクシー でかむに (トヨタ ヴォクシー)
長女が産まれ、ベビーカーを見に横浜戸塚のダイエーに当時入っていた赤ちゃん本舗にいったので ...