こんばんは。
実はこの2月2日にmaruさんがゾロ目をトライしていてきっと昨日リベンジするだろうと思い、自分でも何かできる事ないかと考えアホな事を思いつきトライしてみたんですけど・・・、サイト側のサーバー処理のタイムラグを計算していませんでした。(T_T)
パソコンの内部時計を気象庁の標準時計とリンクさせて補正をかけ正確に合わせ、平成22年2月22日22時22分22秒にこちらの書き込みボタンをクリックしたんですが・・・、24分台とはトホホでした。(/_;)
で、今日は皇太子さまのお誕生日・・・、ついでも僕も同じく歳を重ねる日でした。
大切な方にお祝いして頂いて・・・、というかゴチになりました。(^J^)
ブログを拝見しましたが、室温まで揃えようとは・・・、ずいぶん頑張りましたねぇ。
パソコンのメールで店のスタッフ、取引先の仲良しさん、知人友人にやはり同じように記念にとお節介なメールを一斉送信しました。
反応は、喜んでくれる方1/3、アホだという方1/3、リアクションなしの方1/3・・・、自己満足な世界でした・・・。
ここまでゾロ目が揃う事ってしばらくないので、こういうトライはどうしてもしたくなる・・・、お子ちゃまな性格ですかねぇ?(*^_^*)