• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外の方で、何かございましたらこちらにどうぞお願い申し上げます。
無事検定を合格しました。 [ Byu@新潟 ] 2010/02/17 15:59:02
ご無沙汰しております。

本日技術検定に無事合格しました。
取り急ぎご報告まで・・・。

来月さらにもう一段上の検定を受けます。
こちらが本命で、本日の採点からすると合格ラインにギリギリ足りない、そんなレベルです。
さらに精進して良い結果をご報告できるように頑張ります。

失礼いたします。
おはようございます。

お久し振りですね。

何はともあれ、検定合格おめでとうございます。

来月の検定への励みになるのではないでしょうか。

結果として現れるのが、日頃の頑張りに報えますものね。

来月の合格も祈念しております。

時節柄、ご自愛の程を。
こんばんは。

先般2のゾロ目を・・・、という書き込みがあったように記憶しています。
今回の超ゾロ目は記念の撮影は叶いましたでしょうか?

ニュースを見ますとそのゾロ目を刻印されている駅の入場券をめぐって『鉄』の人たちがかなり並んでいるとか。
実はこの書き込みは事前に済ませ、何とか投稿日時をタイトル通りにしてみたくて、パソコンの前でスタンバっていました。

上手くいっているといいのですが・・・。(^J^)
すみません、ただそれだけでした。
おはようございます。

表示時間は、残念ながら・・・・・

お友達情報では、みんカラの時計が正確ではないと指摘されておりますので、書き込み時間はそうだったのかも知れませんね。

私の方は、ブログに書きましたとおり、失敗に終わりました。

残念ですが・・・・・・
こんばんは。

実はこの2月2日にmaruさんがゾロ目をトライしていてきっと昨日リベンジするだろうと思い、自分でも何かできる事ないかと考えアホな事を思いつきトライしてみたんですけど・・・、サイト側のサーバー処理のタイムラグを計算していませんでした。(T_T)

パソコンの内部時計を気象庁の標準時計とリンクさせて補正をかけ正確に合わせ、平成22年2月22日22時22分22秒にこちらの書き込みボタンをクリックしたんですが・・・、24分台とはトホホでした。(/_;)

で、今日は皇太子さまのお誕生日・・・、ついでも僕も同じく歳を重ねる日でした。
大切な方にお祝いして頂いて・・・、というかゴチになりました。(^J^)

ブログを拝見しましたが、室温まで揃えようとは・・・、ずいぶん頑張りましたねぇ。
パソコンのメールで店のスタッフ、取引先の仲良しさん、知人友人にやはり同じように記念にとお節介なメールを一斉送信しました。
反応は、喜んでくれる方1/3、アホだという方1/3、リアクションなしの方1/3・・・、自己満足な世界でした・・・。

ここまでゾロ目が揃う事ってしばらくないので、こういうトライはどうしてもしたくなる・・・、お子ちゃまな性格ですかねぇ?(*^_^*)

おはうございます。

遅ればせながら、お誕生日おめでとうございます。

記念切符の発売とか、朝からニュースで放映していましたので、何となく自分もその気になっていったのかも知れません。

まぁ、そんなに気合いを入れていた訳でも無いのですが、前回チャレンジしていましたから、今回もと気楽に行ったというのが本当のところでしょうか。
© LY Corporation