• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外の方で、何かございましたらこちらにどうぞお願い申し上げます。
こんばんは [ りり ] 2012/04/01 20:34:01
maruさん、お久しぶりです。りりです。お元気ですか?この冬の大雪で毎日大変だったと思います。雪崩も心配ですよね。上越の雪崩のニュースはびっくりしました。

さて。私事ですが、2次試験も無事合格できました。先日合格証書が届きました。ブログやめて毎日真剣に勉強した甲斐がありました。でも、嬉しい事は嬉しいのですが、合格した途端これがゴールではないことに気が付きました。本当に茨の道ばかりを選んでしまいます(苦笑)もう少し頑張ってみようと思います。

半年ほどのんびり過ごしてまた戦に出ます(笑)時々覗きにきますね(^^)お体に気をつけて。それではまた。
今晩は。 [ h.maru ] 2012/04/01 21:07:13
こちらこそ御無沙汰しております。
この冬の豪雪には、本当に苦労しました。
心身共に疲弊しましたからね。参りました。
ようやく雪解けは進んできたものの、田や畑等まだまだ積雪の量を見ていると、とても四月とは思えません。
それに、板倉区の地滑りも早く落ち着いてもらいたいものです。

合格おめでとうございます。
努力の結果だと思います。
美味しいビール飲まれましたね。

まだその先があるようですが、きっと良い結果に結び付くものと願っております。
私も随分ブログから遠ざかっています。
仕事でバタバタしていたせいもあるのですが、もうちょっとすると落ち着きそうなので。
ブログの方も復活したいとは思っています。
まぁ、ぼちぼちと。

りりさんこそ、御自愛の程を。

© LY Corporation