• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外の方で、何かございましたらこちらにどうぞお願い申し上げます。
こんばんは [ りり ] 2013/12/01 20:23:09
お久し振りです。お元気でしょうか?そちらは徐々に雨の日が多くなって冬に向かっていく時期ですよね。私は天気が悪いと明らかに気が滅入るので雪国には住めません。

ビール美味しく飲んでいますか?私は相変わらずです(笑)生産後3日以内に出荷の限定スーパードライを時々買いますが、やっぱりビールは鮮度なんだなと思います。他のビールを買う際には製造日確認してしまいます。あとは東京ブラックとか好きですね~

やっぱりヱビスでしょうか?

早いもので後一ヶ月で今年も終わりです。風邪など引かぬよう気を付けてくださいね(*^^*)
今晩は。 [ h.maru ] 2013/12/01 21:43:38
御無沙汰しております。

雪は早めに降りましたので、いつもよりは早めのタイヤ交換。
その後雪は降りませんが、気温の低下とともにまさに冬モード。
除雪するくらい降りますと、私も気が滅入りますけどね。

恒例の琥珀ヱビスが発売されましたので、現在はそれを楽しんでいます。
仕事が忙しくバタバタしているせいもあるのでしょうけど、ビールを味わって飲んでいないような気がします。
飲むときの気分って大切ですね。

時節柄、体調を崩し易いと思います。
くれぐれもご自愛下さいね。
© LY Corporation