はとこの愛車 [日産 レパード]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT オイルフィルターレンチ

2017年10月09日
カテゴリ : 工具 > レンチ
エレメント交換時に会社のツールを借りていましたが、今回安価なので購入。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※価格プラス送料540円

オイルフィルターレンチ のレビュー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / オイルフィルターレンチ アジャスタブルタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ユニバーサルプラグレンチ 薄型マグネットタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / スライディングハンドル

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / コンビネーションレンチセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / 十字レンチ スピーダータイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / クローフットレンチセット フレックスタイプ

不明 ステルスバルブ

FET極東 ERG