hiro@2の愛車 [BMW 3シリーズ クーペ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria GM-D1400

2014年11月24日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > アンプ
以下引用

パワーアンプの常識を覆す小型化を実現。取付けや設置がこれまでになく容易に行え、手軽にパワフルで高音質なシステムを構築できます。コンソール内での電源供給に対応しているため、エンジンルームなどへのワイヤリングが必要なく、取付時間を大幅に削減した簡単取付を実現しました。

【総評】

付属品だけで取り付け可能です。

あまりボリュームを上げないのですが上げた時は歪みが減り元気良くなりました。

音質の変化はメリハリが出た感じです。
激変ではないです。

巷で言われてる熱ですがやはり・・・
底辺はそこまで熱くはならないです。

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

GM-D1400 のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3500H-F

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GEX-P06DTV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-010

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X8

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRV22

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-P999HDD

COMTEC ZR-13

アネーロコラソン フェデル

ワンオフ マフラー

BMW(純正) E90 Mスポ用 M194ダブルスポーク 17インチ

不明 M-Sports ペダル

NEW RAYTON EMERSON トルクレンチ / EM-29