enjoyvの"enjoy" [スズキ ソリオハイブリッド]

クリスタルキ-パー

カテゴリ : カーケア > コーティング > その他
作業日 : 2019年11月21日
新車のうちにしっかりボディーガードをしたくて、キ-パーコーティングのクリスタルキ-パーを施工してもらいました!
地元のクリスタルキ-パープロです。
今までの車は自分でコーティング施工をしていましたが、今回はお願いしちゃいました!
施工時間は2時間少々でしたが、非常に丁寧で、それでいて手際よく作業されます!さすがです!プロは違いますね~
施工していただいたキ-パーさんは技術コンテストで何度も優勝されている凄腕です!
流れるような作業です!非常に洗車の勉強になります。
施工後のバンデット君!三浦キ-パーさんとの2ショット!ピカピカです!
一年に一度の施工でこの仕上がりならコスパも最高ですね。
最後に施工証明書をもらいました、1ヶ月後の洗車無料券と次回施工割引券も、いただきました!ネット予約ですと20%OFFになります、ソリオはMクラスです。

ダイヤモンドキ-パーは更に厚い層のコーティングになるそうですが、コスパ的にはクリスタルが1番良いと思います。

アンダーコーティング ♪(防錆)

ポリメイトで樹脂艶出しコーティング

やや本気なコーティング

洗車&ルックスレインコートコーティング

GYEON RIM施工

ウルトラグラスコーティングNE'X

2019/11/21 21:56:48
キーパーの優勝者さんがケアして頂けるのはありがたいですね。
姿勢よく2ショットで^^
2019/11/22 04:56:06
モトノアさん
コメントありがとうございます。
そうなんですよ、さすがの優勝者さんです
動きがハンパなかったです笑

enjoyvです。よろしくお願いします。3人の子持ちのパパです。 少ないお小遣いでボチボチとカーライフを楽しんでます(笑)

スズキ ソリオハイブリッド enjoy
2019/11/17 18:55:46
ライセンスバルブLED化
2019/11/10 06:54:49
盗難にあいました。。。(見つかりました!)
2018/03/03 14:09:34

スズキ ソリオハイブリッド enjoy (スズキ ソリオハイブリッド)
昭和生まれ、昭和育ちのおっちゃんです笑 派手なカスタマイズは出来ませんが、ボチボチと車い ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
トヨタ ノアZRR70W前期に乗っています。 年齢も年齢なので、ぼちぼちと弄ってます(笑 ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
結構弄りました(汗)でもたくさんのお友達とも出会いました! 思い出いっぱいの愛車でした。