mig rabbitの"スティングレー 【みぐらび号】" [スズキ ワゴンRスティングレー]

D.A.D / GARSON ダストボックス type モノグラムレザー 【HA467】

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2018年09月01日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
D.A.D / GARSON  ダストボックス type モノグラムレザー 【HA467】
直営店スタンプカード、6ヶ月連続ボーナスの【ガチャ3回】で出た内の一つです ( *´艸`)

『お好きなダストボックス』と書かれた紙が入っていましたが、これ以外にはロイヤルダストボックスモノグラムレザー(蓋の無い筒状のやつ)しか店舗になくて2つからしか選ぶ事が出来ませんでした (ノω;`)

なので最近新しく登場したこちらのダストボックスを選びました (≧U≦)

底面には重り付きで、500mlペットボトルを6本収納出来る容量があります (^□^)

シンプルで高級感のあるデザインがイイ感じです d( •̀∀•́ )b

小物入れとして使おうと思います (*´∀`)♪
定価3,800 円
入手ルート実店舗 ※D.A.D イオンモール各務原店

ダストボックス type モノグラムレザー 【HA467】 のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリーダストボックス タイプクラウン

D.A.D / GARSON  / ロイヤル ダストボックス タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ダストボックス タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ダストボックス ダルメシアンファー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ダストボックス タイプ モノグラムレザー ブラウン

トヨタ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチ

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム