mig rabbitの"スティングレー 【みぐらび号】" [スズキ ワゴンRスティングレー]

D.A.D / GARSON ラグジュアリー ドリンクホルダー type EXE

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2018年09月02日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
D.A.D / GARSON  ラグジュアリー ドリンクホルダー type EXE
直営店スタンプカード、6ヶ月連続ボーナスの【ガチャ3回】で出た内の一つです ( *´艸`)

品番指定の『ドリンクホルダー』が当たりました ( ^ω^ )

全面にスワロが貼られたEXE仕様で、クリスタルとブラックダイヤがチェッカー柄に配置 されています (☆∀☆)

以前、D.A.D名古屋みなと店のガチャで当てた同じデザインのアッシュボトルを持っているので、これに入れて飾ろうと思います (*ゝω・)b
定価15,000 円
入手ルート実店舗 ※D.A.D イオンモール各務原店

ラグジュアリー ドリンクホルダー type EXE のレビュー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ドリンクホルダー タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ドリンクホルダー タイプ スパークル

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ドリンクホルダー タイプ エンパイア

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ドリンクホルダー タイプ グリッター

D.A.D / GARSON  / マジェスティクドリンクホルダー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ドリンクホルダー タイプ モノグラム

MIRAREED SZ-67 バイザースクリーン スモーク/ブラック

Surluster ゼロフィニッシュ

トラスコ中山 ストレッチフィルムホルダー

carview carview ステッカー

エーモン 音楽計画 フロア用吸音材 / 2175

エーモン 音楽計画 フロア用吸音材 / 2175

2018/09/02 00:42:54

こんばんは(*・ω・)

今回のガチャ3連は大当たりで羨ましいです(`・ω・´)/
自分はあと4ヶ月で2回目のガチャ3連頑張ります(ง •̀_•́)ง
2018/09/02 00:51:43
こんばんは ( ^ω^ )

初の3連ガチャで、カプセルの中身が全て紙だったのでめちゃくちゃ嬉しかったです! (≧U≦)

☆彩雨☆さんも是非大当たりを当てちゃって下さいね! d( •̀∀•́ )b

2018/09/02 06:07:47
おはようございます😄
ガチャでも指定されたドリンクホルダーだったんですね😅
でも当たって良かったね~
しかも港のアッシュと同じとは運命だったのかも…😁
2018/09/02 10:53:24
おはようございます ( ^ω^ )

指定でしたが、このデザインで良かったです (*´∀`)♪

前にスタンプ3つでガチャ1回しようとした時にスタンプカードを忘れ、次回一緒に押しますってなりまして、じゃぁ6つ貯めてガチャ3回しようってことで頑張って貯めました (^□^)

それがなかったら今回これを当てられなかったので、運命的なものを感じますね (o゚▽゚)

「今日D.A.Dからデカイ箱が届きました (☆∀☆) 」
どうも、mig rabbitです。(^ω^)v “楽しくイジる”をモットーに、DIYで愛車【ワゴンR スティングレー /MH23S】をドレスアップしていま...

スズキ ワゴンRスティングレー スティングレー 【みぐらび号】 (スズキ ワゴンRスティングレー)
愛車はスティングレー(mh23s)です☆(≧ω≦*)ノ 外装は、ほぼ純正のままですが、 ...