mig rabbitの"スティングレー 【みぐらび号】" [スズキ ワゴンRスティングレー]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio DIA ブラックレザー/ホワイトステッチ

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2018年10月14日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
2017年8月に取り付け \(´ω`)

約6年間使用してボロボロになってしまったD.A.Dロイヤルラウンジシートカバーから付け替えました ( ´∀`)

純正シートにピッタリフィットなので取り付けは少々大変でしたが、その分綺麗な仕上がりになります ( ^ω^ )

D.A.Dの物に比べると派手さはありませんが、車内がオシャレな雰囲気になったと思います (*´∀`)♪

取り付け後はD.A.Dシートウェアを装着して使用してました (*´ω`)

2018年10月、新しいシートカバーに変える為取り外しました (; ´ ▽`)
定価25,000 円
購入価格22,680 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Clazzio DIA ブラックレザー/ホワイトステッチ のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio S

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1946件

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

REGALIA ダイアモンドステッチ

評価: ★★

REGALIA シートカバー

ヤマトオート ポン付け抵抗器

BRIDGESTONE POTENZA Adrenalin RE003 165 ...

siecle / ジェイロード ハイフラキャンセラー

不明 ステッカー