mig rabbitの"スティングレー 【みぐらび号】" [スズキ ワゴンRスティングレー]

D.A.D / GARSON レザーシートカバー コンフォートモデル モノグラム

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2018年10月14日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
D.A.D / GARSON  レザーシートカバー コンフォートモデル モノグラム
2018年新作のシートカバーです (*´∀`)♪

D.A.Dららぽーと和泉店ファイルイベントにて衝動買いしました (≧U≦)

新たなレザー生地を採用しつつも価格を抑えたコスパに優れたシートカバーです ( ^ω^ )

モノグラム生地もロゴの部分の艶が増していて以前の物より存在感があります (☆∀☆)

唯一残念だったのは、内容物一覧表が入っていなかった事です (´-ω-`)

ただ、カバーの造りがClazzioと全く同じだったので、もしやと思いClazzioシートカバーに付属の一覧表とパーツのタグに書かれた番号を照らし合わせてみたら見事に一致しました (*ゝω・)b

自分は、この車でのシートカバーの取り付けは何度か行っているので、必要な物が揃っているか、どこにどのパーツが付くのかは大体分かりますが、パーツ数の多い車種や、初めて自分で取り付けてみようという方にとっては特に必要な物だと思うので、内容物一覧表は是非入れる様にしてもらいたいです (´ω`)

何はともあれ、またD.A.Dのシートカバーを装着出来てとても満足です ヾ(>▽<)/

ちなみに、画像ではヘッドレストとアームレストがモノグラムになってますが、商品は無地の黒レザーになります (´∀`)

ヘッドレストはロイヤルラウンジからの流用で、アームレストは手持ちの生地で自作しました (^□^)
定価25,000 円
購入価格21,600 円
入手ルート実店舗 ※D.A.D ららぽーと和泉店

レザーシートカバー コンフォートモデル モノグラム のレビュー

D.A.D / GARSON  / ドリームレザーシートカバー

D.A.D / GARSON  / プレミアムラウンジシートカバー ワイルドアーバン エディション

D.A.D / GARSON  / ラブラブシートカバー

D.A.D / GARSON  / プレミアムラウンジシートカバー < ボタンダウン エディション & ギャザーエディション >

D.A.D / GARSON  / D.A.D デザイン レザーシートカバー タイプ ジュエル

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー センターギャザーシートカバー

REGALIA シートカバー

REGALIA ダイアモンドステッチ

評価: ★★

スポンジ専門店 ソフトプレン 難燃性ウレタンフォーム

ダイソー カーボン柄インテリアシート

GARAGE COLLECTION スプリングコンプレッサー

TANABE DF210