Rじいの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

2018年04月16日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
体格補強の定番中の定番なのでやはり付けました。そしてやはり良い方向に変化しました。ステアリングの切り始めの反応が俊敏になり回頭性が良くなった感じです。
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラー

オーバルシャフト ストラットバー Type OS のレビュー

CUSCO / アルカーボンBCS付ストラットバー Type ALC OS

CUSCO / アルカーボンストラットバー Type ALC40

CUSCO / スチールシャフト ストラットバー Type ST

CUSCO / カーボンシャフトストラットバー Type CB

CUSCO / アルミパイプストラットバー Type 40

CUSCO / アルミシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCAS

MUGEN / 無限 Strut Tower Bar REAR

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT STRUT T ...

BADMOON RACING 高強度&鏡面バフポリッシュ オーバル中実シャフト ...

CUSCO パワーブレース シートレール