ササキケンの愛車 [マツダ アテンザワゴン]

LAILE / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー

2017年11月14日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
ステアリングの安定性を求めての導入です‼
リアのパフォーマンスバーはすでに導入済みです。

コーナーリングでの安定性が上がりました‼
ストレスなく曲がれる感じ!?(表現あってるかな…)
直進性に関しては70,80キロ程度では体感できるほどではなかったです。

想像していた乗り心地の悪化は、ありませんでした。むしろ、リアを、導入したときに出てきたコツコツ感が、フロントを付けたことで調和がとれたのかあまり気にならなくなりました。
今回も、満足度は高いです‼
入手ルートネットショッピング

FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush BRACE BAR / ブレースバー

LAILE / Beatrush / Beatrush アンダーパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush ナンバープレートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT PERFORMANCE BAR / リアストラットパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush プラグカバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

SAMURAI PRODUCE T10ウェッジ球

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ディーゼ ...

G-CORPORATION 特殊カラーフィルム採用 フェンダーアーチモール v ...

MLJ ハイペリオンCVM

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 704V

HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム

「小学生の時ぶりのミニ四駆‼」
ササキケンです? 結婚をきっかけにジムニーJA12WからアテンザワゴンGJ2FWに乗り換えました。 パンダワゴン目指してカスタムしていきます?

JAOS BATTLEZ リフトアップブロック
2018/07/16 21:37:00
一番乗り!ではありませんでした笑 ZOZOMU LEDリフレクター タイプ2
2018/06/23 13:30:38
アーシング第17弾
2018/06/06 12:53:59

北陸‼福井‼アテンザ‼マツダ‼ディーゼル‼
お近くの方、共通点がある方気軽にお声かけください‼
たっか。たっか。 * エレメントエレメント *
プリティーとしちゃんプリティーとしちゃん 黒ちゃん@NC☆GJ2@フル・クロンタル黒ちゃん@NC☆GJ2@フル・クロンタル
なべ@ぶらっちゅなべ@ぶらっちゅ KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTSみんカラ公認