ケン犬の"★ケン犬号★" [スズキ ジムニーシエラ]

2010年7月31日

★TRUST★(トラスト) ★GReddy eマネージ★(通称:青マネ)

TRUST GReddy e-manage
通称、【青マネ】と呼ばれてる、エンジンを元気にさせるサブコンです!

本日ラノーズにて装着!浦野アニキのお勧めパーツです~~(笑)
私のJB43用では、通常はサブコン市場には出ていませんが、アニキの秘密?セッティングでそれも可能となりました!!(確かにNAの43でのパーツレビューも無いですよね?)
装着後の感想は、言葉に出来ません!!(爆~まじです!!!!
いかにもターボでも装着してるくらいの加速感、出だしの力強さを素人な自分でも体感出来るほど。
街乗りのシティオフローダーには?是非お勧めです!(笑)
3,000回転まで、一気に吹け上がります!!アニキ曰く、帰りの高速でレッドゾーン(6,500回転)まで廻せると・・・自分は恐くて~5,000回転止まりでしたが、ホント、
イケマス!!このサブコン!値段は本体価格【ハーネス代込み】だけですが、セッティング工賃は~~ひ・み・つ?にしておきます(笑)!
ある意味、工賃が少しかかっても~是非お勧めしたいパーツです!!
定価28,000 円
関連する記事

TRUST GReddy e-manage

TRUST / GReddy 6ポット用ブレーキパッド GB-BP-6A(D)

TRUST / GReddy オイルクーラーキットスタンダード サーキットスペック

TRUST / GReddy リリーフバルブ

平均評価 :  ★★★3.92

TRUST / GReddy 6POT ブレーキシステム

TRUST / GReddy ECU書き換え

TRUST / GReddy パフォーマンスダンパー タイプR ストレートスプリング

平均評価 :  ★★★3.00

siecle / ジェイロード MINICON-PRO

siecle / ジェイロード MINICON DS BLACK EDITI ...

不明 カースロープ 樹脂製 タイヤスロープ 耐荷重6000kg

スズキ(純正) ルーフモールディング

Valeo わさびデェール VCC04624