スナフキン1111の愛車 [ダイハツ ミライース]

ワンオフシートカバー、AZZURRIブルーミラー装着

カテゴリ : 内装 > シート・シートカバー > その他
作業日 : 2014年08月03日
ついにワンオフシートカバー到着❗️❗️😆
内装を黒に仕上げていたのでシートカバーが入ることでかなり雰囲気ががらりと変わりました😆
この写真はシートカバーのステッチが見ずらいですが、随所にブルーのステッチが入っています😆さりげにブルーのステッチが入ってるとこが気に入ってます😆
後ろから撮影❗️
全て装着完了😆
正面から撮影❗️んーいいなぁー(笑)
AZZURRI防眩広角ブルーミラーレンズ
かなり視野が広がりました!見た目もよし😆サイズもピッタリ❗️❗️さすが車種専用設計❗️❗️
AZZURRI防眩広角ブルーミラーレンズ
サイドミラーもかなり視野が広がりました!こちらサイズピッタリ❗️❗️さ❗️さ❗️さすが車種専用設計❗️❗️😆
安全運転にもつながりすごくいいです😆まあ値段はぼちぼちな感じですが、納得いく値段です😆
結構内装、外装ともに出来上がってきましたが・・・ウィンカーとバックランプのLED化がまだなので全てLEDに変えて行きたいと思います😆あとエアコンもうちかえで青か白のどちらにするか迷い中!!とりあえず頑張ろーー😆

大仕事、大詰め。

Clazzioシートカバー取り付け フロント編

ネックパットを換えてみた

レカロに交換

Clazzioシートカバー取り付け リヤ編

純正シートに戻します。