kou1125の愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-MP33Ⅱ

カテゴリ : カーナビ > ポータブル
PIONEER / carrozzeria AVIC-MP33Ⅱ
純正ナビが古すぎて遺産となってきたので、手頃な価格でしたので購入しました。しかし、案内方法は悪くありませんでしたが、やはり小さくて見ずらかったです。決して悪い商品ではありませんでしたが、半年後に別の物に(カロッツェリア AVIC-MRP077)に乗り換えました。※余談ですが、ステーを吸盤ではなく、強力テープのステーで固定してしまったので、取り外しの際にダッシュボードの素材までも破れてしまいショックでした。しばらくは、黒のダッシュボード用の物置マットでごまかし、次に近所のリペアショップで部分的に修復しましたが、日が経つにつれ劣化してしまい、とうとうダッシュボード丸々交換しました。とても無駄な出費となってしまいました(泣)
購入価格18,000 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

AVIC-MP33Ⅱ のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C57

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IP600

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MEH-P7700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-LX80Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-A3400

STI ドアハンドルプロテクター

スバル(純正) OPフロントグリル

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ レザー調 ブルー ...

PROVA T-REV

SUBIE CHANNEL オリジナルステッカー アプライドA

KYOHO CORPORATION RIVAZZA RACE