ルシファーズ・ハンマーの"ぺんぎん?(娘が変えましたf(^_^;)" [ホンダ フィットハイブリッド]

CPGS サイドブレーキカバー

2016年04月05日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
CPGS サイドブレーキカバー
【総評】
みん友さんのパーツレビューで「いいな~(*^^*)」と思い、密林でポチりました。

【満足している点】
バクチでベージュを選んだんですが結構
シートカバーの色合いに合ってくれました。
低価格ですが、手触りもええ感じです。
(*^^*)

【不満な点】
穴の部分がちょっと小さいかな~?って感じですけど、馴染んでくると思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

TMR エンジニアリング / サイドブレーキカバー

オートガレージ / サイドブレーキカバー レザーレッド

オートガレージ / サイドブレーキカバー レザーブルー

オートガレージ / サイドブレーキカバーメッシュタイプ

Scott Drake / サイドブレーキカバー

YSA RACING / サイドブレーキカバーリアルカーボン風

津ミルクネット シフトブーツ&サイドブレーキブーツ

オリジナルパーツショップTAKA サイドブレーキカバー

YAC SY-H7 FIT専用 サイドBOXゴミ箱 運転席用

ホンダ(純正) ラゲッジルームランプ/ラゲッジランプ

Leather Custom FIRST FIT H/V用セレクトノブ本革巻き ...

PIRELLI P7EVOTOURING

2016/04/05 21:55:26
こんばんわ!お久しぶりです。
シートカバーと色があっていい感じですね(^_^)
2016/04/05 23:02:24
kiyoE87さん、こんばんは(^_^ゞお疲れ様です(*^^*)誉めていただいて、おおきにです。(*^^*)白根のパバさんって方のパクりです。
マツダのCX-5用ってなってましたけど、フィットには全然合います。(〃⌒ー⌒〃)ゞ
2016/04/05 22:19:54
こんばんわぁ♪

(ノ゚ω゚)ノ*.オオォォォォォォォー
これは私好みのド・ストライクです!!
φ(。。;)メモメモ
2016/04/05 23:07:11
ぽにょっちさん、こんばんは(^_^ゞお疲れ様です(*^^*)白根のパバさんって方のパクりです。ぽにょっちさんのお目にかかりました?
GP5に合うのかな?GP1とGP5のブレーキレバーって大きさ、おんなじですよね~(^_^;)
2016/04/05 23:22:09
あっ!!( ̄▽ ̄;)
大きさ???
また調べてみます(〃⌒∇⌒)ゞ
2016/04/05 23:25:47
ぽにょっちさん、私、言い方間違えてました。お目にかかる→御目にかなう
でしたと思うんですけど、まだ間違えてるかな?
あとホンダのことやから、ケチっておんなじ部品使っていると思いますよ┐(´д`)┌
2016/04/06 09:40:06
ルシファーズ・ハンマーさn、おはようございます♪

純正の樹脂製のサイドブレーキにこれを装着しただけで車内の雰囲気が違って来ますよね♪

シートとの色相もグッドですね。
(^^)/
2016/04/06 12:32:43
tigermizuchanさん、こんにちは~(^_^ゞ
お疲れ様です(*^^*)誉めていただいて、おおきにです。(*^^*)おっしゃるとおり、ノーマルのままだとなんか味がないですよね~(^_^;)前に着けてたヤツの革がヨレてきたのでみん友さんのパーツレビューから、
パクりました~(^_^;)

「@☆らったく☆ さ~ん、こんばんは~(^-^ゞ
お疲れ様です(*^^*)コメントありがとうございます。(*^^*)もうマジでウルサイ誕生日に
なりました~(  ̄▽ ̄)ちょっと地震で沈んでいた気持ちが立ち直りました。(^-^ゞ」
ルシファーズ・ハンマーです。よろしくお願いします。洗車が大好きです(*^^*)洗った後に一人で ニヤケてます。\(//∇//)\

洗車が好きな方、友達になってくださいね。(*^^*)
利根川の天然水利根川の天然水 * かねごんパパかねごんパパ *
紅月~AKATSUKI~紅月~AKATSUKI~ * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 燃える教育車燃える教育車 *

ホンダ フィットハイブリッド ぺんぎん?(娘が変えましたf(^_^;) (ホンダ フィットハイブリッド)
ホンダ フィットハイブリッドに乗っています。