じぇいぜっとの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVH-P7DV

2018年02月06日
前車からの引き継ぎ品です。
メインデッキは助手席同乗者がライブ映像を見れなくなると困るのでプレイヤー専用にしています。
購入時はインダッシュがカッコよかったんですが年数経つと駆動系がいつ壊れるか不安です(苦笑)
新品/中古中古
入手ルートその他 ※前車からの引き継ぎ

AVH-P7DV のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P44

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-780

PIONEER / carrozzeria / MVH-3400

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-5400

不明 10.1インチDVDプレーヤー

BONFORM 3Dレザーマット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エアロキット

トヨタ(純正) リヤガーニッシュ

ぱりんこ工房 ステッカー

PROSTAFF シャインポリッシュ ワックス