KOMOBOXの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2018年05月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
YIYU ワイヤレス 空気圧・温度監視システム
ホイールを新調したタイミングでセンサーを取り付けてみました(^^)

ワイヤレスなので配線を隠したりする手間もなくセッティングも簡単でした!

モニターはソーラーパネルがついてますのでダッシュボードに取り付ければ自然に充電されるますがセンサーは電池なのでどのくらい持つかは未知数……(´-ω-`)

唯一、不満なところは取説が全部英語なのでイマイチ分からないところもあります(´ε`;)

タイヤの空気圧、温度をリアルタイムで確認できるので細かな変化にも対応できると思われます。

関連情報URL:https://www.amazon.co.jp/dp/B07BKVP25N/ref=cm_sw_r_sms_c_api_i_e6M-AbGXYDFZS
購入価格5,700 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ワイヤレス 空気圧・温度監視システム のレビュー

類似商品と比較する

VAULT / VAULT ホイールエンブレム

KYO-EI / 協永産業 / クローズド エンド キャップ

maxell / SR44

KURGO / TIRE STORAGE Tire Tote

Tyre-Grip / スプレー式タイヤチェーン / BLACK ice protection

KURGO / TIRE STORAGE Wheel Felts

某オク産 インナードア プロテクター キックガード

MUGEN / 無限 MUGEN Titanium Emblem

MUGEN / 無限 Ventilated Visor

GOODYEAR EAGLE LS2000 HybridⅡ 165/55R15

ホンダ純正 TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレム

ホンダ(純正) シートバックテーブル