hachi@NDの"みち子さん" [マツダ ロードスター]

2018年02月25日
カテゴリ : インテリア > シート
RECARO SR-7 LASSIC
大阪オートメッセのトライアルさんのブースで24回分割払い無金利キャンペーンだったのでお小遣いから男のフルローンで購入しましたw純正のシートは腰が痛くなる&目線を下げたかったので。トライアルさんのウルトラローポジレールで取り付け。やはりレカロはいいです。最高。
入手ルートその他 ※大阪オートメッセトライアルさんのブースで

SR-7 LASSIC のレビュー

関連整備手帳

RECARO / スポーツシート SR-7

RECARO / スポーツシート SR-3 093C

RECARO / スポーツシート Cross Sportster AN100H

RECARO / 350 LIMITED

RECARO / スポーツシート Cross Sportster LL100H

RECARO / スポーツシート SR-7 SK100 BLUE

RECARO モータースポーツシェル RS-G

RECARO SR-7 KK100

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL SP-GTタイプ

EAST BEAR SPORTS SIGMA バケットシートタイプGS

RECARO SR-7 LASSIC

ASM / AUTOBACS ASM RS-G ASM LIMITED IS- ...

四十路に片足突っ込んだオッサンです。 クルマ・バイク・ラジコンが大好きです。 ロードスターに乗り換えてから、月に一度は奥様と日帰りドライブに出かけるようにな...

ロードスターにお乗りの方、お友達になりましょう。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認
R Magic おーはらR Magic おーはら *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRSTみんカラ公認

マツダ ロードスター みち子さん (マツダ ロードスター)
2017.01.22納車から早1年。 コイツに乗り換えてからドライブが楽しくてたまらん ...
ホンダ ホーネット250 ホンダ ホーネット250
もう今後発売されることは無いと思う、250cc4気筒。 乗るなら今しかないと思い、思い切 ...
スズキ スイフトスポーツ スイフ子 (スズキ スイフトスポーツ)
初めて買ったMT車 運転が楽しいと思えた初めての車 7年間お世話になりました(^^)