hachi@NDの"みち子さん" [マツダ ロードスター]

RECARO SR-7F LASSIC

2018年02月25日
カテゴリ : インテリア > シート
RECARO SR-7F LASSIC
助手席は奥様が乗り降りしやすいように&自分が助手席の時にリラックス出来るようにサイドサポートの低いSR-7Fにしました。乗降性は純正のシートとほとんど変わりません。座面はほとんどサポート無しですが背面はしっかりサポートしてくれるので特に問題ありません。
入手ルートその他 ※大阪オートメッセトライアルさんのブースで

SR-7F LASSIC のレビュー

関連整備手帳

RECARO / スポーツシート SR-7F

RECARO / スポーツシート SR-7

RECARO / スポーツシート Cross Sportster CL100H

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート LX-VS SK100

RECARO / スポーツシート SP-X CL

RECARO / スポーツシート SR-3 TOP GUN

RECARO SR-6

RECARO RS-G GK

MAZDASPEED 競技用スポーツシート

BRIDE edirb 042

CORN'S コンバケ

MAZDASPEED スポーツシート

「[パーツ] #ロードスター Tint+ テールランプスモークフィルム https://minkara.carview.co.jp/userid/2158499/car/2329246/9178642/parts.aspx
四十路に片足突っ込んだオッサンです。 クルマ・バイク・ラジコンが大好きです。 ロードスターに乗り換えてから、月に一度は奥様と日帰りドライブに出かけるようにな...

ロードスターにお乗りの方、お友達になりましょう。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
axispartsaxisparts *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 TEINTEINみんカラ公認

マツダ ロードスター みち子さん (マツダ ロードスター)
2017.01.22納車から早1年。 コイツに乗り換えてからドライブが楽しくてたまらん ...
ホンダ ホーネット250 ホンダ ホーネット250
もう今後発売されることは無いと思う、250cc4気筒。 乗るなら今しかないと思い、思い切 ...
スズキ スイフトスポーツ スイフ子 (スズキ スイフトスポーツ)
初めて買ったMT車 運転が楽しいと思えた初めての車 7年間お世話になりました(^^)