hachi@NDの"みち子さん" [マツダ ロードスター]

CASTRADE CSH-U100 シートヒーターキット

2018年02月25日
カテゴリ : インテリア > その他
CASTRADE CSH-U100 シートヒーターキット
レカロSR-7/7F に仕込みました。カット可能なヒーターで長さ調節くり抜き自由自在!すごく使い勝手がいいです。ヒーターとしての性能も申し分無し。スイッチオンですぐホカホカになります。仕方ないかもしれませんが、配線が長すぎるのが少々不満...。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

CSH-U100 シートヒーターキット のレビュー

関連整備手帳

CASTRADE / ETC車載機取付スペーサー RE-CA-E20

CASTRADE / ETC車載機取付スペーサー RE-CA-E10

ECS Tuning / アルミエアコンリング

星光産業 / EXEA EW-120 アクセントモール4

SAMURAI PRODUCE / インナーラゲッジプレート ステンレス

WINDSOR / リアハッチダンパーカバー

トミカ ミニカーNCロードスター

SEIWA K383 メーターノブキャップ

奇譚クラブ PUTITTO 柴犬

BRIDE ファッションプロテクター

RUIYA マツダ専用 7インチナビゲーションガラス保護フィルム

メーカー・ブランド不明 ドアヒンジカバー

「甲子園で伝統の一戦!
ボロンチョに負けてますけどー!」
四十路に片足突っ込んだオッサンです。 クルマ・バイク・ラジコンが大好きです。 ロードスターに乗り換えてから、月に一度は奥様と日帰りドライブに出かけるようにな...

ロードスターにお乗りの方、お友達になりましょう。
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 galaxy2015galaxy2015 *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
シアン(cyan)シアン(cyan) * TEINTEIN *みんカラ公認

マツダ ロードスター みち子さん (マツダ ロードスター)
2017.01.22納車から早1年。 コイツに乗り換えてからドライブが楽しくてたまらん ...
ホンダ ホーネット250 ホンダ ホーネット250
もう今後発売されることは無いと思う、250cc4気筒。 乗るなら今しかないと思い、思い切 ...
スズキ スイフトスポーツ スイフ子 (スズキ スイフトスポーツ)
初めて買ったMT車 運転が楽しいと思えた初めての車 7年間お世話になりました(^^)