右曇華院の"ホクロちゃん" [ホンダ フィットハイブリッド]

ナンバー灯交換

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2018年04月14日
またまた、整備手帳にするほどでもないですが、以前交換していない方のナンバー灯もチラチラしてきたので交換しました。

これは前の写真ですが、これの左側を交換します!
写真を全く取っていなかったので、外したLEDの写真を参考までに笑

前回も接触不良かと思ってよく見たんですが、それらしいものは見当たらず、単純に素子が死んでるんですかね^^;

取付から1年ほどで両方とも壊れてしまいました。ちょっとコスパ悪いかもしれないですね汗

ただ、これでひとまず左右とも6200kになったので統一感は出ました!

レーダー探知機付け替え

クリスタルアイテールランプ交換

ドラレコ取付 ②

COMTEC ZERO704V 燃費情報補正

エアコンパネルLED化

マップランプLED化

「欲張って艶を出すぞと、さらにクリア厚塗りしたらこんな結果に😂
厚塗りできたってことは少しは磨けるでしょうから、また1週間後に磨いてみたいと思います
それでダメなら塗り直しですね......トホホ......」
日々楽しくドライブ&いじいじしてます( ^ω^ )

ホンダ純正 リア・ゲートスポイラー
2018/06/10 01:29:14
ゲートイルミを作ってみた♪
2018/06/06 17:35:48
純正サスから車高調に交換要領書フロント
2018/04/20 20:05:36

DIY初心者ですが、できる限りのことは自分でしていきたいと思っています!
みなさんと車いじりを共有していけたら嬉しいです(*^^)v
Lucky strikeLucky strike * MINI原人MINI原人 *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ひろを@GP5ひろを@GP5 * みーーやんみーーやん *

ホンダ フィットハイブリッド ホクロちゃん (ホンダ フィットハイブリッド)
ティアナ重傷のため中古で購入。 スタイリングも機能面もとても気に入っています\(^o^ ...
スズキ Kei ぱるる号 (スズキ Kei)
「沖縄のKeiといえば!」の1台に入るべく、できるだけ安くをモットーに日々いじり続けてお ...
日産 ティアナ アナおじさん (日産 ティアナ)
機能性と内装を中心に少しずついじってます\(^o^)/ 外見はほぼノーマル! お金があ ...