右曇華院の"ホクロちゃん" [ホンダ フィットハイブリッド]

日東工業 オイルフィルター

カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィルター・エレメント
日東工業 オイルフィルター
オイル交換用に購入しました。
おそらくオートバックスにあるものと同じメーカーですが、近くのホームセンターの方が安かったのでこちらに。

ちなみにAmazonではもう少し安くホンダ純正のHAMP製が買えますが、プライムじゃなかったとかの理由で見送った気がします笑

オイルフィルター のレビュー

関連整備手帳

日東工業 / ファーストグリッド オイルフィルター

日東工業 / ファーストグリッドプレミアム オイルフィルター

日東工業 / エコフィックス オイルフィルター

BOSCH / オイルフィルター

スズキ(純正) / オイルフィルター

PIAA / オイルフィルター

ホンダ(純正) HANP オイルフィルター

MANARAY SCHNEDER DR-01

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX2 185/55R16

シェアスタイル LED バックランプ

KENWOOD MDV-M705

CARALL / オカモト産業 エージブロックエアコンスプレー

「欲張って艶を出すぞと、さらにクリア厚塗りしたらこんな結果に😂
厚塗りできたってことは少しは磨けるでしょうから、また1週間後に磨いてみたいと思います
それでダメなら塗り直しですね......トホホ......」
日々楽しくドライブ&いじいじしてます( ^ω^ )

スピーカーグリルの取り付け
2018/09/13 13:08:02
TS-WX1600Aオーバーホール〜
2018/08/27 14:22:52
ホンダ純正 リア・ゲートスポイラー
2018/06/10 01:29:14

DIY初心者ですが、できる限りのことは自分でしていきたいと思っています!
みなさんと車いじりを共有していけたら嬉しいです(*^^)v
☆じゅん♪☆じゅん♪ * げるちゃんげるちゃん *
トシフミ@GP5トシフミ@GP5 * MINI原人MINI原人 *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

ホンダ フィットハイブリッド ホクロちゃん (ホンダ フィットハイブリッド)
ティアナ重傷のため中古で購入。 スタイリングも機能面もとても気に入っています\(^o^ ...
スズキ Kei ぱるる号 (スズキ Kei)
「沖縄のKeiといえば!」の1台に入るべく、できるだけ安くをモットーに日々いじり続けてお ...
日産 ティアナ アナおじさん (日産 ティアナ)
機能性と内装を中心に少しずついじってます\(^o^)/ 外見はほぼノーマル! お金があ ...