右曇華院の"ホクロちゃん" [ホンダ フィットハイブリッド]

グリフィン(工具類) オイルフィルターレンチ

2017年10月10日
カテゴリ : 工具 > レンチ
グリフィン(工具類) オイルフィルターレンチ
画像は公式サイトから拝借。

オイルエレメントDIY交換のために購入(してました笑)。
ホームセンターで買える一般的なものです。
ラインナップの中ではおそらく1番小さなもの?になると思います。

今までKei→ティアナ→フィット、あとは彼女のミラ→ココアと全てこれ1つで作業ができているので重宝してます(・∀・)

レンチからエレメントが取れなくなってしまってもM6のボルトで外せるので便利です。
(とは言いつつ毎回金づちで叩いて取ってます汗)

オイルフィルターレンチ のレビュー

関連整備手帳

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / オイルフィルターレンチ アジャスタブルタイプ

Monotaro / オイルフィルターレンチ

ASTRO PRODUCTS / オイルフィルターレンチ

ASTRO PRODUCTS / オイルフィルターレンチカップ

PIAA / オイルフィルターレンチ / PIAAレンチ / セフティーレンチ

BRIGHTZ クロームメッキドアノブカバー皿 8PC DHC-SARA-065

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Cl ...

YAC SY-H9 FIT専用 フロントコンソール電源BOX

COB LED COB LED

YAC SY-H4 FIT専用 スマートフォンホルダー

IJDM エラーフリー7440 led

「欲張って艶を出すぞと、さらにクリア厚塗りしたらこんな結果に😂
厚塗りできたってことは少しは磨けるでしょうから、また1週間後に磨いてみたいと思います
それでダメなら塗り直しですね......トホホ......」
日々楽しくドライブ&いじいじしてます( ^ω^ )

ホンダ純正 リア・ゲートスポイラー
2018/06/10 01:29:14
ゲートイルミを作ってみた♪
2018/06/06 17:35:48
純正サスから車高調に交換要領書フロント
2018/04/20 20:05:36

DIY初心者ですが、できる限りのことは自分でしていきたいと思っています!
みなさんと車いじりを共有していけたら嬉しいです(*^^)v
† てく †† てく † * みーーやんみーーやん *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
MINI原人MINI原人 * Lucky strikeLucky strike

ホンダ フィットハイブリッド ホクロちゃん (ホンダ フィットハイブリッド)
ティアナ重傷のため中古で購入。 スタイリングも機能面もとても気に入っています\(^o^ ...
スズキ Kei ぱるる号 (スズキ Kei)
「沖縄のKeiといえば!」の1台に入るべく、できるだけ安くをモットーに日々いじり続けてお ...
日産 ティアナ アナおじさん (日産 ティアナ)
機能性と内装を中心に少しずついじってます\(^o^)/ 外見はほぼノーマル! お金があ ...