右曇華院の"ホクロちゃん" [ホンダ フィットハイブリッド]

アクリルサンデー サンデーシート

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月12日
カテゴリ : その他 > その他
アクリルサンデー サンデーシート
ブラックホール作成のために購入!
強度を考えると最低でも1mm厚ぐらいはあった方がいいと思うんですが、今回作成するのは湾曲したブラックホールなので、ある程度自由に曲がる0.5mm厚にしました\(^o^)/

でもこれなら100均の下敷でもよかったんじゃないかなんて思います笑

関連整備手帳

アクリサンデー / サンデーシート

サン自動車工業 / SUNTREX ボートトレーラー

エーモン / すべり止めクロス / 1694

エーモン / 取付金具(黒) / G243

DAYTONA(バイク) / ホットグリップ

セメダイン / ラピーテープ

メーカー・ブランド不明 シャークフィン ルーフ カーアンテナ

評価:

自作 自作手切りトロロッソホンダ

MUGEN / 無限 無限マフラー

YOKOHAMA ハブフィットカラー(Hub collar)

ミヤビックス AVIC-CL900専用 液晶保護シート 高光沢タイプ

Castrol MAGNATEC HYBRID 0W-20

「欲張って艶を出すぞと、さらにクリア厚塗りしたらこんな結果に😂
厚塗りできたってことは少しは磨けるでしょうから、また1週間後に磨いてみたいと思います
それでダメなら塗り直しですね......トホホ......」
日々楽しくドライブ&いじいじしてます( ^ω^ )

ホンダ純正 リア・ゲートスポイラー
2018/06/10 01:29:14
ゲートイルミを作ってみた♪
2018/06/06 17:35:48
純正サスから車高調に交換要領書フロント
2018/04/20 20:05:36

DIY初心者ですが、できる限りのことは自分でしていきたいと思っています!
みなさんと車いじりを共有していけたら嬉しいです(*^^)v
くん くんくん くん * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 Lucky strikeLucky strike

ホンダ フィットハイブリッド ホクロちゃん (ホンダ フィットハイブリッド)
ティアナ重傷のため中古で購入。 スタイリングも機能面もとても気に入っています\(^o^ ...
スズキ Kei ぱるる号 (スズキ Kei)
「沖縄のKeiといえば!」の1台に入るべく、できるだけ安くをモットーに日々いじり続けてお ...
日産 ティアナ アナおじさん (日産 ティアナ)
機能性と内装を中心に少しずついじってます\(^o^)/ 外見はほぼノーマル! お金があ ...