右曇華院の"ホクロちゃん" [ホンダ フィットハイブリッド]

不明 ホンダ用汎用ナンバー灯

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月20日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
不明 ホンダ用汎用ナンバー灯
大体のホンダ車には付くであろうナンバー灯です。
以前つけたものがチラつき始めたので、ヤフオクで似たようなものを落札しました。

ユニットごと交換するタイプなので発光は綺麗ですが、こんな風に切れたときは総取っ替えなので財布に辛いです^^;
安いものがないか探したところ、2つセットではなく単品で買える店があったのでそれを購入しました。

対応車種にフィットはありませんでしたが、難なく装着できます(・∀・)
また、品質も割といいのかバリもなく本当に難なく装着できます笑

前のものとLEDの数は同じでしたが、6500k→6200kになったので若干の色の違いは出てしまいました。
ただ、肉眼ではよく見ないと分からないレベルなので、次の交換まで我慢します\(^o^)/
(2枚目右が新しく付けた6200kです)

関連整備手帳

RACING DASH / ライセンスプレートライトユニット

MIRAREED / LT13-14 3灯拡散LEDナンバープレート球 T10 Bタイプ

RACING DASH / 18LED ライセンスプレートライトユニット

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーLEDライセンスランプ 6500K / RL11H

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDライセンスランプ 3 6500K Aタイプ / BW146

LUXI / オフィスアズ / BMW LEDライセンスプレートライトユニット

YUPITERU DRY-ST3000P

ホンダ(純正) エアークリーナーエレメント

ASTRO PRODUCTS オイルサクションガン

武蔵ホルト(株) prestoneスーパーパフォーマンス・プレミアム

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 3 エンブレム

ホンダ(純正) RS用

「欲張って艶を出すぞと、さらにクリア厚塗りしたらこんな結果に😂
厚塗りできたってことは少しは磨けるでしょうから、また1週間後に磨いてみたいと思います
それでダメなら塗り直しですね......トホホ......」
日々楽しくドライブ&いじいじしてます( ^ω^ )

ホンダ純正 リア・ゲートスポイラー
2018/06/10 01:29:14
ゲートイルミを作ってみた♪
2018/06/06 17:35:48
純正サスから車高調に交換要領書フロント
2018/04/20 20:05:36

DIY初心者ですが、できる限りのことは自分でしていきたいと思っています!
みなさんと車いじりを共有していけたら嬉しいです(*^^)v
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
† てく †† てく † * みーーやんみーーやん *

ホンダ フィットハイブリッド ホクロちゃん (ホンダ フィットハイブリッド)
ティアナ重傷のため中古で購入。 スタイリングも機能面もとても気に入っています\(^o^ ...
スズキ Kei ぱるる号 (スズキ Kei)
「沖縄のKeiといえば!」の1台に入るべく、できるだけ安くをモットーに日々いじり続けてお ...
日産 ティアナ アナおじさん (日産 ティアナ)
機能性と内装を中心に少しずついじってます\(^o^)/ 外見はほぼノーマル! お金があ ...