右曇華院の"ホクロちゃん" [ホンダ フィットハイブリッド]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DS-910CA

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年05月23日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ツィーター
TS-C1720A等に付属のツィーターです。
Protoneの音割れが酷くなったため、遂にcarrozzeriaにしました!

今までよりキンキンした音がなくなり、同じ高音でも幅が出ました(・∀・)

おそらく今までのツィーターは電圧のかけすぎで壊れてしまったと思うので、今回はイコライザを調整して少し控えめで聞いてます^^;
聞こえが悪いのは取り付け位置のせいなので、それは今度改善したいと思います。

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNVU-4700DL

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-RW901

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria KK-H201ST ステアリングリモコンアダプター

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UDK-526

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH99CS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1710

Modulo / Honda Access エアロフィン

ホンダ(純正) フィットシャトル用グローブボックス

SIMOTA RACING SIMOTA 汎用 カーボンフィルター インテーク ...

TARO WORKS Wool Wash Mitt

YUPITERU Aguilas VE-S37RS

MUGEN / 無限 Sports Mat [Black]

「欲張って艶を出すぞと、さらにクリア厚塗りしたらこんな結果に😂
厚塗りできたってことは少しは磨けるでしょうから、また1週間後に磨いてみたいと思います
それでダメなら塗り直しですね......トホホ......」
日々楽しくドライブ&いじいじしてます( ^ω^ )

スピーカーグリルの取り付け
2018/09/13 13:08:02
TS-WX1600Aオーバーホール〜
2018/08/27 14:22:52
ホンダ純正 リア・ゲートスポイラー
2018/06/10 01:29:14

DIY初心者ですが、できる限りのことは自分でしていきたいと思っています!
みなさんと車いじりを共有していけたら嬉しいです(*^^)v
みーーやんみーーやん * ☆じゅん♪☆じゅん♪ *
MINI原人MINI原人 * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認

ホンダ フィットハイブリッド ホクロちゃん (ホンダ フィットハイブリッド)
ティアナ重傷のため中古で購入。 スタイリングも機能面もとても気に入っています\(^o^ ...
スズキ Kei ぱるる号 (スズキ Kei)
「沖縄のKeiといえば!」の1台に入るべく、できるだけ安くをモットーに日々いじり続けてお ...
日産 ティアナ アナおじさん (日産 ティアナ)
機能性と内装を中心に少しずついじってます\(^o^)/ 外見はほぼノーマル! お金があ ...