右曇華院の"ホクロちゃん" [ホンダ フィットハイブリッド]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DS-910CA

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年05月23日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ツィーター
TS-C1720A等に付属のツィーターです。
Protoneの音割れが酷くなったため、遂にcarrozzeriaにしました!

今までよりキンキンした音がなくなり、同じ高音でも幅が出ました(・∀・)

おそらく今までのツィーターは電圧のかけすぎで壊れてしまったと思うので、今回はイコライザを調整して少し控えめで聞いてます^^;
聞こえが悪いのは取り付け位置のせいなので、それは今度改善したいと思います。

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AN-FL1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1710A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria SPH-DA05

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-033

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-PW900T

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P9000MD

カーピカネット 水切り

Holts / 武蔵ホルト ダートクリーナースポンジ(鉄粉取りスポンジ)

グレイ・パーカー・サービス おじさまと猫 ステッカー

PRO STAFF キイロビン キイロビン

ホンダ(純正) ホルダーASSY HDMI&2USB

エステー クルマの消臭力

「欲張って艶を出すぞと、さらにクリア厚塗りしたらこんな結果に😂
厚塗りできたってことは少しは磨けるでしょうから、また1週間後に磨いてみたいと思います
それでダメなら塗り直しですね......トホホ......」
日々楽しくドライブ&いじいじしてます( ^ω^ )

スピーカーグリルの取り付け
2018/09/13 13:08:02
TS-WX1600Aオーバーホール〜
2018/08/27 14:22:52
ホンダ純正 リア・ゲートスポイラー
2018/06/10 01:29:14

DIY初心者ですが、できる限りのことは自分でしていきたいと思っています!
みなさんと車いじりを共有していけたら嬉しいです(*^^)v
ひろを@GP5ひろを@GP5 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイルみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

ホンダ フィットハイブリッド ホクロちゃん (ホンダ フィットハイブリッド)
ティアナ重傷のため中古で購入。 スタイリングも機能面もとても気に入っています\(^o^ ...
スズキ Kei ぱるる号 (スズキ Kei)
「沖縄のKeiといえば!」の1台に入るべく、できるだけ安くをモットーに日々いじり続けてお ...
日産 ティアナ アナおじさん (日産 ティアナ)
機能性と内装を中心に少しずついじってます\(^o^)/ 外見はほぼノーマル! お金があ ...