BMW-F30の愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

3M / 住友スリーエム スコッチティント オートフィルム ピュアカット89

2014年07月18日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
【総評】
3Mのピュアカット89をフロント3面に施工してもらいました。UVカット率99%、IRカット率76%で施工後の透過率は76%でしたので車検も大丈夫だと思います。詳細はブログにて。

【満足している点】

【不満な点】

スコッチティント オートフィルム ピュアカット89 のレビュー

3M / 住友スリーエム / スコッチティント オートフィルム ピュアカット89 PLUS

3M / 住友スリーエム / 断熱フィルム

3M / 住友スリーエム / スコッチティント オートフィルム パンサー20

3M / 住友スリーエム / スコッチティント オートフィルム クリスタリン60

3M / 住友スリーエム / スコッチティント オートフィルム クリスタリン40

3M / 住友スリーエム / 熱線カットスモークフィルム

ディーラーオプション UVカットフィルム

LINTEC ウインコス オートモーティブフィルム HCD-20G

不明 IRカットフィルム クリア

TORAY ルミクールSD

Sylphide(シルフィード) / IKC Sylphide FGR-500

LINTEC ウインコス オートモーティブフィルム IR-90HD