suzumexの愛車 [スバル レガシィB4]

PROVA カラードワイドミラー

2014年07月18日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
PROVA カラードワイドミラー
【総評】
サイドミラーと同様色調はイエローで悪天候や夜間時に視認しやすくなっており、純正品よりも安全性が向上していると思います。
また、インテリアとしてルーム内のちょっとしたアクセントになっていると思います。

【満足している点】
カラードサイドミラーと合わせると側面後方の視界が広くカバーできる為、死角が大幅に減ります。
よって車の見落としが減り、より安心して運転を行うことができます。

【不満な点】
サイドミラー同様ちょっとお高いですね

購入価格はカラードサイドミラーと合わせたもの
※2013年12月導入
入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーオートバックス戸田

カラードワイドミラー ルーム のレビュー

APIO / ブルーテックルームミラー

Freek's / 3Dインフィニティールームミラー

NAPOLEX / Broadway BW-226 ワイドミラー 300F

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー BA-7 平面鏡350mm 高反射鏡

GENTEX / GNTX-533

NAPOLEX / Broadway BW-424 ワイドミラー 270F

SEIWA フレームレスミラー270FB

NAPOLEX BW-125 ワイドミラー 270R ブルー鏡

NexGadget 7inchミラー型ドラレコ/前方後方録画

CAR MATE / カーメイト サブミラーワイドフォルム / CZ270

評価:

PROVA カラードワイドミラー ルーム