まぁあーるの愛車 [日産 マーチ]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT LEDライト 3W AC100V 38-820

2018年04月15日
カテゴリ : 工具 > その他
今迄もストレートで10年前程に買っていた蛍光灯タイプの使っていましたが潜ってする作業時にライトの全長が長過ぎて使いづらい事もあり短いのを探してたら在庫限りの特価商品で見付け即行買いました。
買った時で札幌店の残りは2個でした。
LEDなのでめっちゃ明るいです🙌
入手ルート実店舗(その他) ※ストレート札幌店

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ミッションジャッキアダプター

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ソケットマグネット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / クリップリムーバー / タックリフター

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / LEDライト 3W 充電式 フォーカスタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / オイルジョッキ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ポータブルバッテリーブースター ハイパワー

Monotaro ジャッキスタンド

BAL / 大橋産業 ピットスタンド

ASTRO PRODUCTS トリムクリップ

自作 車高簡易測定器?

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ピックアップ ...

ASTRO PRODUCTS コードレスインパクトレンチ / 電動インパクトレ ...