まぁあーるの愛車 [日産 マーチ]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT LEDライト 3W AC100V 38-820

2018年04月15日
カテゴリ : 工具 > その他
今迄もストレートで10年前程に買っていた蛍光灯タイプの使っていましたが潜ってする作業時にライトの全長が長過ぎて使いづらい事もあり短いのを探してたら在庫限りの特価商品で見付け即行買いました。
買った時で札幌店の残りは2個でした。
LEDなのでめっちゃ明るいです🙌
入手ルート実店舗(その他) ※ストレート札幌店

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ホースピンサーズ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / フックセット ロングタイプピース

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / オイルドレンプラグリムーバー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / グリースガン ミニタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / 自在じょうご

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ジャッキパッド&サドルセット

ESCO フックレンチ(ピン型メッキ)

エーモン 配線コードE536

TONE TOOL / 前田金属工業 LEDライト(マグネットキャッチ機能付) ...

BAL / 大橋産業 ジャッキアップ用アダプター

BAL / 大橋産業 ピットスタンド