まぁあーるの愛車 [日産 マーチ]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT LEDライト 3W AC100V 38-820

2018年04月15日
カテゴリ : 工具 > その他
今迄もストレートで10年前程に買っていた蛍光灯タイプの使っていましたが潜ってする作業時にライトの全長が長過ぎて使いづらい事もあり短いのを探してたら在庫限りの特価商品で見付け即行買いました。
買った時で札幌店の残りは2個でした。
LEDなのでめっちゃ明るいです🙌
入手ルート実店舗(その他) ※ストレート札幌店

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ジャッキスタンド 低床 3t

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / LEDライト 36灯コードレス

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / オイルジョッキ フタ付き

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / トレーサー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ジャッキパッド

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / タイヤバルブコアツール

NISMO インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)レッド

IMPUL NS-GTⅡ

TANIDA / JURAN マフラーリング Bタイプ

日産純正 ノートニスモ オプションレカロ

BLITZ RACING RADIATOR CAP TYPE-1

自作 ツイーターマウント

評価: ★★