cockpitの愛車 [トヨタ C-HR]

トヨタC-HRに車高調 CUSCO STREET ZERO A 取付け

作業ショップ作業

スタイルコクピットフィールでトヨタC-HRにCUSCO STREET ZERO A車高調を装着、ホイールはWORK GNOSIS HS204をセットしました。
ストック状態の車高はこんな感じ。
じつはC-HR NGX50 4WD用はコクピットフィールで 適合と各部を計測しデータを出し、CUSCOさんに送って市販化されました。
それでは取り付け作業スタート。純正のサスペンションを外します。取付けしちゃうと見えなくなりますがアッパーマウントの作りも 非常に綺麗ですネ。40段の減衰力調整も装備しています。
フロントの取付完成。
リアも取付完成。
ホイールは 前のお車から 引き継ぎでグノーシスHS204を使用しますが、WORK(ワーク)にてリム部を交換してリム幅とオフセットを変更しています。
4輪アライメント調整を行い、作業終了です。
バッチリ仕上がりました!

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

こんにちは! コクピットです。どうぞよろしくお願いします。 コクピットは、全国各地に71店舗を展開するプロショップ。みなさんの愛車がさらに輝きを増すようお手伝...

このお年頃のクルマこそLEDヘッドランプがおすすめ!
2018/02/20 11:53:42
BRIDGESTONE POTENZA POTENZA S001 245/35R20
2015/09/23 20:02:03

コクピット みんカラブログでは、全国の店舗の作業やデモカーの詳細、ユーザーの愛車紹介、最新パーツや見逃せないセール情報等を発信。ぜひお友達になってください!
cuscocusco *みんカラ公認 猫パンチ職人猫パンチ職人 *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 GANADORGANADOR *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認

BMW M3 クーペ BMW M3 クーペ
VARIS(VRS)のカーボンボディパーツをボディにちりばめ、リアにはIDINGPOWE ...
BMW Z4 ロードスター BMW Z4 ロードスター
しっかり走れるクルマへ、というコンセプトに基づいて、SPOONリジカラ、CPM REIN ...
フィアット アバルト・595C (カブリオレ) フィアット アバルト・595C (カブリオレ)
細部まで手が入ったアバルト595Cのカスタマイズ・コンセプトは、モアパワーを獲得しつつも ...
実用性は犠牲にしないことを前提に、小技の利いたエクステリアのカスタマイズと、それに合わせ ...