cockpitの愛車 [BMW M4 クーペ]

BMW M4のアライメント調整

カテゴリ : 足廻り > サスペンション関連 > アライメント調整
作業ショップ作業

コクピット名取で、BMW M4の足回りをカスタマイズし、アライメント調整を行いました。
ホイール&タイヤはレイズボルクレーシングTE37 SAGA + POTENZA S001、18インチに交換しています。
車高調はAragosta type S ピロアッパー仕様を装着。
車高調、フロント装着。
そしてリアも作業完了。
足回り交換しましたので、仕上げはやはりアライメント調整。きっちりセッティングしました。

関連コンテンツ( アラゴスタ_タイプS の関連コンテンツ )

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

こんにちは! コクピットです。どうぞよろしくお願いします。 コクピットは、全国各地に71店舗を展開するプロショップ。みなさんの愛車がさらに輝きを増すようお手伝...

このお年頃のクルマこそLEDヘッドランプがおすすめ!
2018/02/20 11:53:42
BRIDGESTONE POTENZA POTENZA S001 245/35R20
2015/09/23 20:02:03

コクピット みんカラブログでは、全国の店舗の作業やデモカーの詳細、ユーザーの愛車紹介、最新パーツや見逃せないセール情報等を発信。ぜひお友達になってください!
た~にゃた~にゃ * VARIS JAPANVARIS JAPAN *みんカラ公認
EVOMANIAEVOMANIA * RAIKORAIKO *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認

BMW M3 クーペ BMW M3 クーペ
VARIS(VRS)のカーボンボディパーツをボディにちりばめ、リアにはIDINGPOWE ...
BMW Z4 ロードスター BMW Z4 ロードスター
しっかり走れるクルマへ、というコンセプトに基づいて、SPOONリジカラ、CPM REIN ...
フィアット アバルト・595C (カブリオレ) フィアット アバルト・595C (カブリオレ)
細部まで手が入ったアバルト595Cのカスタマイズ・コンセプトは、モアパワーを獲得しつつも ...
実用性は犠牲にしないことを前提に、小技の利いたエクステリアのカスタマイズと、それに合わせ ...