ATS1102の"ミニミニバン" [ホンダ フリードハイブリッド]

PIONEER / carrozzeria KJ-H102SC

2018年04月15日
カテゴリ : カーナビ > その他
ナビ取付キットのステアリングミニプラグだと十字キーしか効きません。
新商品らしく、早速ポチってみましたw
取付けてみたところ、全て反応するようになりました。
学習で割当ましたが、純正の場合十字の右下は何になるのか不明です。私はミュートにしました。オフフックにリターンマーク付いてますが、純正はリターンも効くのかな?
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-CS3

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP10

PIONEER / carrozzeria / AVIC-G10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-UH40

PIONEER / carrozzeria / AN-G050

PIONEER / carrozzeria / CNVU-3500DL

ホンダ(純正) コード ASSY.,USB

ジャスビー USBソケット/アダプタパネル専用 USB変換ケーブル Type F

PIONEER / carrozzeria carrozzeria RD-H1 ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria KLS-H ...

ジャストフィット ステアリングリモコンケーブル

PIONEER / carrozzeria carrozzeria EVC-6 ...