火拳のあーりー@炎帝の愛車 [トヨタ アイシス]

メーカー不明 バイザーモニター

2017年10月09日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > モニター
メーカー不明 バイザーモニター
全オフであっくんから嫁いで来ました!

ナビ画面より画面が大きいので相方にも好評(笑)

あっくんありがとう(//∇//)
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

EONON / 9インチ フリップダウンモニター

ZAIN / 8.5インチ ヘッドレストモニター

Data System / バックミラーモニター タイプ不明

L&V / 中発販売 / LV-7075S

ALPINE / RSH10S-L-B

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ヘッドレストモニター 7インチ

WONNIE ヘッドモニター ポータブルDVDプレーヤー 10.5インチ 大画 ...

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

Panasonic N-55B24L(R)/XW

Second Stage インパネクラスターパネルセット

メーカー不明 クリスタルシフトノブ

ブリヂストン化成品 ワックススポンジ DX PRO YP115

「@ゆけ!ミソッカスマン(ミソさん) ありがとうございます🎵僕は阪神淡路大震災の時は小学校でしたがかなり怖かったの覚えてます(´・・`)当時テレビで見た事のインパクトが強すぎて思い出しちゃいますね(><)まだまだ警戒が必要ですね(´・ω・`)」
どうもーo(*`・ω・´*)ノ 火拳のあーりー@炎帝です。 愛機はアイシスプラタナGエディション 19年式の前期最終型です。 あいしす倶楽部と言うア...

祝・みんカラ歴4年!
2018/04/11 19:43:20
車高調交換
2017/11/16 13:23:34
オイルキャッチタンク取り付け♪
2017/11/16 13:22:24

トップ画像、愛車画像が無い方はお友達申請はご遠慮下さいm(._.)m
またお友達は同じ車種の方を除いてオフ会などでお会いしたことのある方に限定します。
お友達になった後更新の無い方はお友達を解除する場合がありますが悪しからず(>人<;)
フクチャンフクチャン * ゆけ!ミソッカスマン(ミソさん)ゆけ!ミソッカスマン(ミソさん) *
☆☆優☆☆@Tsutsumishita☆☆優☆☆@Tsutsumishita * 利根川の天然水利根川の天然水 *
スーパーPBスーパーPB * CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認

トヨタ アイシス トヨタ アイシス
どノーマルH19年式の前期最終型の2.0プラタナGエディションをボチボチマイペースに弄っ ...
その他 チワワ その他 チワワ
うちの可愛い子供達。 メイン画像の右側が男の子のエースくん 平成26年12月12日生ま ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
スズキ ワゴンR RR SWT(6型)に乗ってました。 ブーストを上げ快適に乗れました。
トヨタ スープラ ハチマル (トヨタ スープラ)
子供の頃から憧れてた車でした(^o^)