火拳のあーりー@炎帝の愛車 [トヨタ アイシス]

2017年11月03日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
オプミで頂いた物を投入!!

効果はまだわかりませんが気持ちアイドリングが静か?吹けが良くなった??

まだ50km程しか走ってないので評価しきれませんが近々長距離移動するので燃費に期待!!
入手ルートその他 ※オプミ

ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング のレビュー

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー

Surluster / ループ パワーショット

Surluster / ループ エンジンリカバリー

Surluster / ループ スムースショット

Surluster / ループ ベーシックケア

Surluster / ループ エンジンストップリーク

KYK / 古河薬品工業 フュエルクリーン ハイブリッドプレミアム

WAKO'S CLB / クーラントブースター

WAKO'S RECS / レックス

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

WAKO'S ECP / eクリーンプラス

「@ゆけ!ミソッカスマン(ミソさん) ありがとうございます🎵僕は阪神淡路大震災の時は小学校でしたがかなり怖かったの覚えてます(´・・`)当時テレビで見た事のインパクトが強すぎて思い出しちゃいますね(><)まだまだ警戒が必要ですね(´・ω・`)」
どうもーo(*`・ω・´*)ノ 火拳のあーりー@炎帝です。 愛機はアイシスプラタナGエディション 19年式の前期最終型です。 あいしす倶楽部と言うア...

祝・みんカラ歴4年!
2018/04/11 19:43:20
車高調交換
2017/11/16 13:23:34
オイルキャッチタンク取り付け♪
2017/11/16 13:22:24

トップ画像、愛車画像が無い方はお友達申請はご遠慮下さいm(._.)m
またお友達は同じ車種の方を除いてオフ会などでお会いしたことのある方に限定します。
お友達になった後更新の無い方はお友達を解除する場合がありますが悪しからず(>人<;)
ヨッシーパパ♪ヨッシーパパ♪ * 利根川の天然水利根川の天然水 *
ken721ken721 * フクチャンフクチャン *
ぽりごんぽりごん * ノアラックマノアラックマ *

トヨタ アイシス トヨタ アイシス
どノーマルH19年式の前期最終型の2.0プラタナGエディションをボチボチマイペースに弄っ ...
その他 チワワ その他 チワワ
うちの可愛い子供達。 メイン画像の右側が男の子のエースくん 平成26年12月12日生ま ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
スズキ ワゴンR RR SWT(6型)に乗ってました。 ブーストを上げ快適に乗れました。
トヨタ スープラ ハチマル (トヨタ スープラ)
子供の頃から憧れてた車でした(^o^)