たくろー@みらーじゅの愛車 [マツダ デミオ]

パーツレビュー

2018年3月16日

評価:
クスコさんの定番アイテムタワーバーです。
そのままのナットでは付かないので付属のスペーサーとナットを使用して取付します。
ちゃんとタワーバーと干渉するところにはスパイラルケーブルをつけて対策するようにしています。

関連情報URL:https://www.cusco.co.jp/products/etc-parts/_dj5fs_4.html
入手ルート実店舗 ※ガレージセキネン

このレビューで紹介された商品

4.29

パーツレビュー件数:6,096件

類似商品と比較する

CUSCO / アルカーボンBCS付ストラットバー Type ALC OS

CUSCO / アルミシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCAS

CUSCO / スチールシャフト ストラットバー Type ST

CUSCO / ハイブリッドBCS付ストラットバー

CUSCO / ハイブリッドストラットバー

CUSCO / アルカーボンストラットバー

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー

Kansai SERVICE フロントタワーバー

自作品? タワーバー?