たくろー@みらーじゅの愛車 [マツダ デミオ]

WORK M.C.O.Racing Competition 15インチ 6.5J

2018年07月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
offset+39

今回ワークさんのスカラシップ制度にて購入させていただきました。
非常に剛性感のあるホイールです!
グレーチング引っかけたときは壊れた!と思いましたがリムがちょっと曲がっただけで済みました^^;そのくらい強いホイールです^^
入手ルート実店舗

WORK / VS KF MIGHTY

WORK / SPORBO DURATA

WORK / SEEKER GX

WORK / WORK EMOTION CR

WORK / VARIANZA A6S

WORK / GNOSIS FCV GNOSIS FCV01

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER STAG

マツダ(純正) NDロードスター純正ホイール

YOKOHAMA KREUTZER Series XII i

A-TECH / マルカサービス A-TECH SCHNEIDER RAPI ...

YOKOHAMA ADVAN Racing RZⅡ

評価:

マツダ(純正) マツダ純正アルミホイール

こんにちわ。 ミラージュファンプロジェクト「stonebreaker」の管理人をやっていた「全国を代表するミラージュ馬鹿」こと、たくろー@と言います♪ 同時...

オート・クリエイション

2015/12/31 03:24:25

協和鋼材様
カテゴリ:スポンサー様
2015/02/18 00:44:35

お友達募集中です♪
ミラージュ以外の方も北海道の方もそうでない方も宜しくです^^
ジムカーナ・ラリーに限らずモータースポーツの世界に興味を持っているけど入口がわからないという方や、ギャラリーしたいけどどこ行けば分からないなどという方歓迎します♪
はじまりはスターレット。はじまりはスターレット。 * YOURSYOURS *みんカラ公認
アナ駆動アナ駆動 * yohei nishinoyohei nishino *
M2M2 * 白屋根白屋根 *

マツダ デミオ マツダ デミオ
2018年ラリー車輛! JN-3仕様で制作。 暫定仕様で北海道ブリザードラリーデビューw ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
ヴィッツも距離が伸びてきて、クラッチ交換をしたのをきっかけに乗り換えを決意。 本当はNC ...
三菱 ミラージュハッチバック 10号機(笑 (三菱 ミラージュハッチバック)
2015年度全日本ラリー洞爺JN-5クラス準優勝! 2015年度全日本ラリーラリー北海道 ...
スバル R2 スバル R2
インプを売却~乗り換えました^^;