masa8010の愛車 [マツダ ロードスター]

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LEDライセンスランプK Aタイプ シングル ナチュラルホワイト/ BW143

2017年06月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
CAR MATE / カーメイト GIGA LEDライセンスランプK Aタイプ シングル ナチュラルホワイト/ BW143
軽自動車の黄色ナンバーに合った色合いのLEDライセンスバルブです。
私は暖かみのある白色が好みなので、色温度が5000Kのこちらを選びました。

写真の左側が今回使用したバルブ、右側が純正の白熱電球です。
90lxとあってとても明るく、純正でLEDが装備されている車と色合いが近いので大満足です。

価格は2個(1台分)で表記しています。

関連情報URL:http://www.carmate.co.jp/products/detail/4163/BW143/
購入価格1,972 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

GIGA LEDライセンスランプK Aタイプ シングル ナチュラルホワイト/ BW143 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / GIGA 4連マイクロLEDランプ ブルー / NZ732

CAR MATE / カーメイト / GIGA プレミアムスカイ フォグランプ専用25Wコンバージョンキット 6500K HB3/HB4

CAR MATE / カーメイト / GIGA スーパーLEDウェッジ ホワイト / BW115

CAR MATE / カーメイト / GIGA GIGALUX LEDルームランプ ピュアホワイト/ BW212

CAR MATE / カーメイト / GIGA GIGALUX サポートバルブ プレミアムホワイト S25S / BW301

CAR MATE / カーメイト / GIGA DUALⅡ ホワイトマスター / BD616

Amazon不明 ライセンスランプ

PHILIPS X-tremeUltinonLED 6500K 35lm

PHILIPS X-treme Ultinon LED 6500K 130lm

メーカー不祥 LEDバルブ(T10)

マツダ純正もどき シートベルトキャンセラー

マツダ(純正) ハーフボディーカバー