わご丸の愛車 [スズキ ワゴンR]

準備(° ꈊ °)✧キラーン

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > グッズ・アクセサリー > その他

デッドニング制振シート友人と一緒に10枚購入〜☆
日東電工の製品ですƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ
購入したのは春ぐらいの話しです(´・・`)
レジェトレックス!!

˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐
GWの時にアストロプロダクツにポリッシャー買いに言った時に一緒に購入した物、練習用にアストロコンパウンド2種、10mmフレックスレンチ、SUZUKI用外装ピンクリップ、ポリッシャー用ウレタン波スポンジを購入しました。
この日はポリッシャーは売り切れしていて二週間後に自宅に届きました。
☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
そしてケイデンス社製品の16.5cmミッドレンジバスを一つ購入しました
色が気にいったのと入門用としてはコスト的にも良い感じの物みたいです(聞いた話しによると)
ლ(⁰⊖⁰ლ)
妄想ではこの場所に穴を空けて取り付け予定でしたが音のバランスが狂うと言われたのと色々ありまして断念(´-ω-`)
無駄にはしたくないので別の場所に取り付けします♪
俺的には色も気にいってます
ꉂ (๑¯ਊ¯)σ л̵ʱªʱªʱª
アストロのsaleの時に購入。
石川のアストロに行く前にコストコに寄り買い物(甘い物大好きです)(笑)

静音モール取り付け

チョロQ TINYQ ハイエース200系 LED電飾 ダミースキャナ

ハイエース 200系 チョロQ LED 電飾 ダミーセキュリティー

チョロQ TINYQ ハイエース200系 LED電飾 ダミーセキュリティ

スペアキー作成

メタリックナンバーフレーム取り付け

2016/08/01 10:38:20
自分も最近買いました❗
頑張ってね🎵
2016/08/01 17:09:11
お久しぶりです。コメントありがとうございます。♪
頑張ってみます☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆

(ヾノ・ω・`) 皆さんいろんな知識吸収させていただきます? キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!! (基本的に私の整備手帳は整備ではないです)

ご卒業の先輩からの継承品… m(_ _)m
2018/09/07 22:26:49

ホンダ ステップワゴン ステプン (ホンダ ステップワゴン)
wagonR RR(mc22s)から乗り換えました (´゚ω゚)・*;'.,
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
スズキ ワゴンR RR S limitedに乗っています。宜しくお願いします。(。・ω・ ...