わご丸の愛車 [スズキ ワゴンR]

撮れた採れた繋いだ(๏㉨๏)+塗装

カテゴリ : その他 > その他 > その他

先日走っているといきなり、爆音にƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ
覗いてみたら、、、
タイコと干渉してカタカタ五月蝿かったのでとりあえずジャッキアップして出口だけ外して車内に収納(´-ω-`)
画像は撮り忘れましたがみんカラ友人Kの行きつけの板金屋に連れていってもらい格安にて溶接してもらい場所を借りて自分で下に潜りタイコと出口を取り付けしました、アスファルトが暑かったですლ(⁰⊖⁰ლ)
最近室内に力をいれようと少しずつパーツを外して塗装( ゚∀ ゚)
気分にて色替え〜このアイスブルーは調色がしっくりとイメージの色に1発でできあがりました☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
なんかアルマイトみたい(笑)
メタリックが良い感じに(ↀДↀ)✧
内張りの一番後ろの上の部分です。
何色にしようかかなり迷いましたがこの色に(° ꈊ °)✧キラーン
外装のグリル内側とフロントバンパーの内側下部に使った色です♪
そして、某店にて中古で購入したアルパインMRV F307です。16年前に発売した初心者でも使いやすい4チャンネルアンプ(*^ω^*)
これをベースに今はサブウーハーのサイズを検討中☆
何cmにするか悩み中、箱の設置位置を考えるとスペース的にも良く考えて買わねば(´・・`)

リフレクター貼付け

苦悩のキーレス登録

ミニ号冬タイヤ交換&オイル交換も追加

アイストキャンセラー取り付け

小ネタ。

アルミテープチューン・part2

(ヾノ・ω・`) 皆さんいろんな知識吸収させていただきます? キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!! (基本的に私の整備手帳は整備ではないです)

ご卒業の先輩からの継承品… m(_ _)m
2018/09/07 22:26:49

ホンダ ステップワゴン ステプン (ホンダ ステップワゴン)
wagonR RR(mc22s)から乗り換えました (´゚ω゚)・*;'.,
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
スズキ ワゴンR RR S limitedに乗っています。宜しくお願いします。(。・ω・ ...