かねごんパパの"あかべこ号" [スズキ ハスラー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX120A

2018年03月11日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
前車フィットハイブリッドで取り付けたサブウーファーです。
MAXパワー150Wで低音域を十分カバーしてくれます。
サウンドシャキット取り付け時に外して一時はEKカスタムに取り付けてましたが、しばらくの間は押し入れ奥に眠ってました。
サウンドシャキットはスピーカー配線の分岐用に別カプラを使用したためハスラーのステアリングオーディオスイッチが使えなくなりました。
それに対してカミサンからクレームが入るようになり、泣く泣くサウンドシャキットを外すことにしました。
引き換えにこいつを付けることにしたので、長い眠りから復活させます。
取り付けは時間をみてやりたいと思いますが、きちんと音が出るんだろうな~(^_^;)

TS-WX120A のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ088

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DR2500

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-M1RS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-V017A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CXE4665

KENWOOD KSC-SW1

VIBE AUDIO BLACKAIRT12S-V6

The North Face,Patagonia ステッカー

KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL

Apexi パワーインテークフィルター

ルームミラー型 前後方録画

「@しげさん’sさん、この状態で剥がしたら、ネバネバの納豆のように取れてきて大変なことになりますね~ (@_@;)気温が低いときにそ~と静かに剥がすのが良いかと思いますが、それにしてもよくもまあ溶けてますね~(=_=;)」
体はオヤジ、精神年齢は子供のままです  子供のころから車とバイクが好き 再びバイクをと夢見てますが何時になることやら 車はベンツやBMW、ポル...

快適性ゼロ!これぞ本物のスポーツカー
2017/05/19 14:18:17

こんなオヤジでよかったら、声をかけてくださいね
Y@KY@K * ヒロミヒロミ *
よしきりよしきり * GibzonGibzon *
3ダイヤ-LIFE3ダイヤ-LIFE * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

スズキ ハスラー あかべこ号 (スズキ ハスラー)
ハスラー2台体制でやってます (^_^)v 普段はカミサンの買い物用、週末にはドライブ用 ...
スズキ ハスラー しろくま号 (スズキ ハスラー)
通勤と仕事用に1年落ちの車両を購入しました (^o^) ハスラーの2号車となります。 こ ...
ホンダ フィットハイブリッド 旧1号車 (ホンダ フィットハイブリッド)
6年の間に色々手を加えてましたが、2017年2月5日諸般の事情により手放しました。 次 ...
スズキ ワゴンR 3号車 (スズキ ワゴンR)
平成10年11月登録 マフラー中間パイプの破損やリアサス等の限界により、2017年2月 ...