ひで@BH5Dの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Pleasure Racing Service センターパイプ

2014年04月23日
カテゴリ : 排気系 > センターパイプ
前オーナーが取り付けたもの。レスポンスUPとトルクアップ感を感じられます。管の口径は70Φで、乾いたボクサーサウンドを醸し出します。

前乗っていたBHには、『PROVA』のセンターパイプを使っていました。

センターパイプ のレビュー

SIXTH SENSE / センターパイプ

GENJI MIKI / センターパイプマフラー

GENJI MIKI / センターパイプ ストレート

からくりはうす / センターパイプ

GIALLA / GARBINO センターパイプ

HST MUFFLER / 辻鐵工所 / センターパイプ

KAKIMOTO RACING / 柿本改 センターパイプ

HKS STAINLESS CENTER PIPE / ステンレスセンターパイプ

KAKIMOTO RACING / 柿本改 センターパイプ

FUJITSUBO AUTHORIZE S Center Pipe

KAKIMOTO RACING / 柿本改 センターパイプ

「@kazuma^^ 自分はアプガで買い取り(純正で値がつかないから)無料で引き取ってもらいました。知り合いのいる車屋に引き取ってもらうのもアリかと。」
ひで@BH5Dです。よろしくお願いします。

来るもの拒まず、去る者追わずです。どうぞ宜しくお願いします。
甲斐彩月甲斐彩月 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認
JinRokuJinRoku B.シュナイダーB.シュナイダー
TETU@BH5BTETU@BH5B 玉こん玉こん

友人の愛車を譲り受けました。色んなイベントに参戦、クラブレガシィにも取り上げられた車です ...
1番最初の愛車。その後スズキ・ジムニーに乗り換え、今月BH5Dに乗り換え。 これに付 ...