waka884の"黒BON" [ホンダ N-ONE]

ミック カスタムナット アクリルストーン仕様

2016年05月29日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
ミック カスタムナット アクリルストーン仕様
【総評】
純正アルミホイールがシルバー×ブラックですので、これに合いそうなナットを探してみましたが、球座面のナットは選択肢が非常に少なく、やっとの思いでGetしました。
この製品は カラーバリエーションがいくつか有るのですが、カスタムアクリルストーン仕様ブラック色が良い感じと思い、これに決めました。

【満足している点】
・純正アルミホイールの2トーンにマッチしている
・エアバルブキャップとお揃い

【懸念点】
・アクリルストーン部分がキズだらけにならないように・・・(^_^)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・4HOLE車(メッキ)

tpi / Taper Pro Industrial / SR NUTS

WORK / ワークエモーション レーシングナット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・リガード(メッキ)

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 軽量ホイールナットショート

KYO-EI / 協永産業 ラグナット スーパーコンパクト(メッキ)

? ミニライトナット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデュー ...

NBD シリコン製ホイールナットカバー

Plemo 空気清浄機

PIRELLI (ピレリ) ICE ASIMMETRICO 165/55R15